By using this site, you agree to the Privacy Policy and Terms of Use.
Accept
LifterLifterLifter
Notification Show More
Font ResizerAa
  • Здоровье
  • Галерея
  • Полезно
  • Новости
  • Психология
  • Советы
  • Еда
  • Природа
  • Дети
Reading: 26 секретов работы бармена, о которых они не рассказывают даже друзьям
Share
Font ResizerAa
LifterLifter
  • Здоровье
  • Галерея
  • Полезно
  • Новости
  • Психология
  • Советы
  • Еда
  • Природа
  • Дети
Search
  • Здоровье
  • Галерея
  • Полезно
  • Новости
  • Психология
  • Советы
  • Еда
  • Природа
  • Дети
Have an existing account? Sign In
Follow US
Lifter > Blog > Советы > 26 секретов работы бармена, о которых они не рассказывают даже друзьям
Советы

26 секретов работы бармена, о которых они не рассказывают даже друзьям

kiman
kiman 22.03.2019
Share
SHARE

Раньше человек за стойкой бара воспринимался как безликое существо, почти полуавтомат для разливания спиртного, пишет Reafers Digest. В бармены шли работать первым делом студенты, считая это занятие временным источником заработка.

Contents
1. Крикните, свистните или помашите деньгами, и я заставлю вас ждать.2. Если я проведу вашу карточку пять раз за вечер, это в пять раз больше документов, которые я должен буду сдать в 4 часа утра.3. Вы хотите напиток покрепче.4. Продажи спиртных напитков в барах и ресторанах снизились на 2,2 процента в прошлом году.5. Во многих барах есть специальные программы, в которые вносятся выпитые напитки.6. Бары, которые не имеют постоянных посетителей (в отелях, аэропортах), начали использовать беспроводные гаджеты.7. Если ваши чаевые ограничиваются выпивкой, внимательно слушайте.8. В некоторых барах нарезанные фрукты для коктейлей лежат до тех пор, пока не испортятся.9. Самые симпатичные парни хвалят женщину, затем уходят.10. У меня есть тревожная кнопка.11. Не заказывайте напитки перед закрытием.12. Некоторые из нас получают скидку от компании такси, когда мы вызываем такси для пьяного клиента.13. Мы видим разные человеческие драмы.14. Если я отказался вам налить, значит, вам хватит.15. Бар — не мотель.16. Я все уже слышал.17. Бармен — это не карьера.18. Я люблю делиться тем, что знаю.19. Мне нравится утонченный вкус.20. Мои колени болят.21. Я могу сказать, успешное твое свидание или нет.22. Каждый должен побыть барменом хоть несколько дней в своей жизни. Вы так много узнаете о людях.23. Я не кусок мяса.24. Я делаю больше, чем просто смешиваю напитки.25. Мне нравится быть твоим психиатром, свахой, конферансье, другом. В противном случае, я бы не стал заниматься баром.26. Будьте умны, знайте свои пределы, не пейте за рулем. 
AtBars

Сейчас профессиональный бармен — «лицо заведения», от работы которого зависит общее впечатление посетителей о клубе или ресторане. И как правило, это мудрый и наблюдательный человек.

Вот то, что нужно знать о работе бармена.

1. Крикните, свистните или помашите деньгами, и я заставлю вас ждать.

iStock/mediaphotos

Взгляните мне в глаза и улыбнитесь, и я приду, как только смогу. Я знаю, что вы хотите, и ваши деньги готовы. Не торопите меня.

2. Если я проведу вашу карточку пять раз за вечер, это в пять раз больше документов, которые я должен буду сдать в 4 часа утра.

iStock/Kanawa_Studio

3. Вы хотите напиток покрепче.

iStock/Julia Sudnitskaya

Тогда закажите двойной — за двойную цену. 

4. Продажи спиртных напитков в барах и ресторанах снизились на 2,2 процента в прошлом году.

iStock/ultramarinfoto

Даже продажи пива идут медленно. Люди сначала едят, а потом заказывают напитки. Вот как можно сэкономить, когда вы пьете вне дома.

5. Во многих барах есть специальные программы, в которые вносятся выпитые напитки.

iStock/skynesher

Это помогает создать базу постоянных клиентов.

6. Бары, которые не имеют постоянных посетителей (в отелях, аэропортах), начали использовать беспроводные гаджеты.

iStock/Laur_Kalevi Tamm

… которые измеряют, сколько налито. Они предназначены для предотвращения перелива и сокращения потерь, но они мне не нравятся, равно как и придирчивые клиенты.

7. Если ваши чаевые ограничиваются выпивкой, внимательно слушайте.

iStock/Laur_Kalevi Tamm

Это не сработает, если вы заказываете коктейль за 12 долларов. Совет — не менее 15 процентов. Перед тем, как выходить на улицу, ознакомьтесь с  руководством по чаевым.

8. В некоторых барах нарезанные фрукты для коктейлей лежат до тех пор, пока не испортятся.

iStock/helenecanada

Иногда и по несколько дней.

9. Самые симпатичные парни хвалят женщину, затем уходят.

iStock/Searsie

10. У меня есть тревожная кнопка.

iStock/artolympic

И я не стесняюсь в нее звонить. 

11. Не заказывайте напитки перед закрытием.

iStock/AndreyPopov

12. Некоторые из нас получают скидку от компании такси, когда мы вызываем такси для пьяного клиента.

iStock/chalabala

13. Мы видим разные человеческие драмы.

iStock/monkeybusinessimages

На прошлой неделе пара выпила слишком много и впала в тупой спор. Затем они попросили меня выбрать «победителя». 

14. Если я отказался вам налить, значит, вам хватит.

iStock/skynesher

15. Бар — не мотель.

iStock/gilaxia

Снимите себе комнату.

16. Я все уже слышал.

iStock/sturti

Один парень сказал мне, что у меня была худшая улыбка, которую он когда-либо видел. 

17. Бармен — это не карьера.

iStock/Kondor83

Вы не правы. Ремесло бармена возвращается, и некоторых из нас сейчас даже называют «миксологами».

18. Я люблю делиться тем, что знаю.

iStock/andresr

Если я не занят, спросите меня об истории напитка или о последнем изобретенном мной коктейле.

19. Мне нравится утонченный вкус.

iStock/helenecanada

Вы завоюете мое уважение, если попросите джин в своем мартини. 

20. Мои колени болят.

iStock/Pamela Moore

Барные коврики предотвращают скольжение, но мне они очень нравятся для амортизации. Я тоже использую подошву в своей обуви.

21. Я могу сказать, успешное твое свидание или нет.

iStock/mediaphotos

И я замечаю, если вы каждую неделю приводите новую подругу. 

22. Каждый должен побыть барменом хоть несколько дней в своей жизни. Вы так много узнаете о людях.

iStock/SolStock

23. Я не кусок мяса.

iStock/ultramarinfoto

24. Я делаю больше, чем просто смешиваю напитки.

iStock/Rich Legg

25. Мне нравится быть твоим психиатром, свахой, конферансье, другом. В противном случае, я бы не стал заниматься баром.

iStock/David Sucsy

26. Будьте умны, знайте свои пределы, не пейте за рулем. 

iStock/stevecoleimages

А вы работали барменом? Какие секреты знаете вы?

You Might Also Like

Как выбрать фидерную катушку: советы для тех, кто хочет результат

Как часто следует менять кухонные принадлежности?

Как долго можно оставлять мокрую одежду в корзине для белья?

Какие вещи нельзя делать в продуктовом магазине? ТОП-7

Можно ли хранить одежду в гараже?

kiman 22.03.2019 22.03.2019
Share This Article
Facebook Twitter Email Print
© Foxiz News Network. Ruby Design Company. All Rights Reserved.
Go to mobile version
Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?