By using this site, you agree to the Privacy Policy and Terms of Use.
Accept
LifterLifterLifter
Notification Show More
Font ResizerAa
  • Здоровье
  • Галерея
  • Полезно
  • Новости
  • Психология
  • Советы
  • Еда
  • Природа
  • Дети
Reading: 20 удивительных фото о том, как выглядело производство макарон в начале XX века
Share
Font ResizerAa
LifterLifter
  • Здоровье
  • Галерея
  • Полезно
  • Новости
  • Психология
  • Советы
  • Еда
  • Природа
  • Дети
Search
  • Здоровье
  • Галерея
  • Полезно
  • Новости
  • Психология
  • Советы
  • Еда
  • Природа
  • Дети
Have an existing account? Sign In
Follow US
Lifter > Blog > Галерея > 20 удивительных фото о том, как выглядело производство макарон в начале XX века
ГалереяЕда

20 удивительных фото о том, как выглядело производство макарон в начале XX века

kiman
kiman 22.08.2019
Share
SHARE

Макароны — наверное, самое популярное итальянское блюдо, придуманное на Сицилии в XII веке. Долгое время они оставались пищей богачей и аристократов, и только в XVIII веке промышленное производство сделало «пасту» основой любого итальянского стола.

Contents
1. Сушка макарон на рынке.2. Мальчики несут макароны на площадку для просушки, 1900 г.3. Сушка макарон на фабрике в Неаполе (Италия), ок. 1925 г.4. Около 1925 г.5. Сушка макарон во дворе, 1928 г.6. Мальчик с нитями пасты на макаронной фабрике в Неаполе (Италия), 1929 г.7. Спагетти в дренажной камере на итальянской макаронной фабрике.8. Рабочий развешивает макароны на просушку, Италия, 1932 г.9. 1932 г.10. Итальянский рабочий сгибает сухие спагетти с помощью палки, 1932 г.11. Работница на производстве макарон, СССР, 1932 г.12. Рабочие развешивают спагетти на бамбуковых шестах для просушки в Кампании (Италия), 1932 г.13. Три юных неаполитанца с пучками спагетти, 1932 г.14. Сушка макарон в Неаполе (Италия), 1934 г.15. Повар готовит тальятелле в King Bomba’s, одном из крупнейших итальянских магазинов в Сохо, Лондон, 1939 г.16. Работники макаронной фабрики, ок. 1940 г.17. Работник Атлантической макаронной компании развешивает спагетти на просушку в Лонг-Айленд-Сити, Нью-Йорк, 1943 г.18. Спагетти сушатся на стойках у побережья Амальфи (Италия), 1949 г.19. Зельда Альбано режет спагетти, выходящие из машины на макаронной фабрике в Холлоуэе, Лондон, 1955 г.20. Рабочий развешивает спагетти на стойке перед загрузкой в сушилку, Италия, ок. 1955 г.

Массовая иммиграция итальянцев в Америку в начале XX века сделала пасту популярной за пределами Италии, и с тех пор макароны стали символом итальянской кухни.

Однако до конца 1950-х многие люди не представляли себе, как делаются макароны, а кое-кто даже думал, что они растут на деревьях!

Эти снимки макаронных фабрик начала XX века показывают путь пасты от теста до стола:

1. Сушка макарон на рынке.

Getty Images

2. Мальчики несут макароны на площадку для просушки, 1900 г.

Getty Images

3. Сушка макарон на фабрике в Неаполе (Италия), ок. 1925 г.

Getty Images

4. Около 1925 г.

Getty Images

5. Сушка макарон во дворе, 1928 г.

Getty Images

6. Мальчик с нитями пасты на макаронной фабрике в Неаполе (Италия), 1929 г.

Getty Images

7. Спагетти в дренажной камере на итальянской макаронной фабрике.

Getty Images

8. Рабочий развешивает макароны на просушку, Италия, 1932 г.

Getty Images

9. 1932 г.

Getty Images

10. Итальянский рабочий сгибает сухие спагетти с помощью палки, 1932 г.

Getty Images

11. Работница на производстве макарон, СССР, 1932 г.

Getty Images

12. Рабочие развешивают спагетти на бамбуковых шестах для просушки в Кампании (Италия), 1932 г.

Getty Images

13. Три юных неаполитанца с пучками спагетти, 1932 г.

Getty Images

14. Сушка макарон в Неаполе (Италия), 1934 г.

Getty Images

15. Повар готовит тальятелле в King Bomba’s, одном из крупнейших итальянских магазинов в Сохо, Лондон, 1939 г.

Getty Images

16. Работники макаронной фабрики, ок. 1940 г.

Getty Images

17. Работник Атлантической макаронной компании развешивает спагетти на просушку в Лонг-Айленд-Сити, Нью-Йорк, 1943 г.

Getty Images

18. Спагетти сушатся на стойках у побережья Амальфи (Италия), 1949 г.

Getty Images

19. Зельда Альбано режет спагетти, выходящие из машины на макаронной фабрике в Холлоуэе, Лондон, 1955 г.

Getty Images

20. Рабочий развешивает спагетти на стойке перед загрузкой в сушилку, Италия, ок. 1955 г.

Getty Images

А вы любите макароны?

You Might Also Like

Что такое Fibermaxxing: преимущества для похудения и здоровья

Какие вещи нельзя делать в продуктовом магазине? ТОП-7

Как алкоголь влияет на потерю веса: лучшие и худшие напитки для похудения

Грибной кофе: что такое и полезен ли он для вас?

Вреден ли сахар для здоровья на самом деле?

kiman 22.08.2019 22.08.2019
Share This Article
Facebook Twitter Email Print
© Foxiz News Network. Ruby Design Company. All Rights Reserved.
Go to mobile version
Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?