By using this site, you agree to the Privacy Policy and Terms of Use.
Accept
LifterLifterLifter
Notification Show More
Font ResizerAa
  • Здоровье
  • Галерея
  • Полезно
  • Новости
  • Психология
  • Советы
  • Еда
  • Природа
  • Дети
Reading: 15 мифов о яйцах, в которых нет ни капли смысла
Share
Font ResizerAa
LifterLifter
  • Здоровье
  • Галерея
  • Полезно
  • Новости
  • Психология
  • Советы
  • Еда
  • Природа
  • Дети
Search
  • Здоровье
  • Галерея
  • Полезно
  • Новости
  • Психология
  • Советы
  • Еда
  • Природа
  • Дети
Have an existing account? Sign In
Follow US
Lifter > Blog > Полезно > 15 мифов о яйцах, в которых нет ни капли смысла
Полезно

15 мифов о яйцах, в которых нет ни капли смысла

kiman
kiman 07.06.2019
Share
SHARE

Трудно представить готовку и вообще блюда без яиц. Но с ними связано уж очень много мифов.

Люди ели яйца в течение тысяч лет. Это означает, что мифы возникли вокруг яиц во многих культурах.

Contents
Трудно представить готовку и вообще блюда без яиц. Но с ними связано уж очень много мифов.И вот 15 из них, в которые нужно перестать верить прямо сейчас.

И вот 15 из них, в которые нужно перестать верить прямо сейчас.

15. В яйцах полно плохого холестерина.

Яйца содержат хороший холестерин. Холестерин в яйцах почти не влияет на уровень холестерина в крови.

14. Избегайте яичных желтков, чтобы похудеть.

Большинство калорий в яйце содержится в желтке, но там есть и важные микроэлементы.

13. Ешьте сырые яйца.

Приготовление яиц убивает сальмонеллы.

12. Куры несут только коричневые и белые яйца.

shareably

Некоторые курицы несут синие и даже зеленые яйца.

11. Коричневые яйца полезнее белых.

Внешний цвет яйца не имеет значения для его воздействия на здоровье.

10. Более темный желток означает, что это яйцо более низкого качества.

Все, что темный желток говорит людям, — это то, что курица не ела много кукурузы, люцерны, крапивы.

9. В беременность лучше не есть яиц.

shareably

Это правда только наполовину — нужно избегать сырых или недоваренных яиц.

8. Не давайте яйца детям в возрасте до 1 года.

Вы можете дать ребенку яйцо, когда ему исполнится минимум 7 месяцев.

7. Оплодотворенные яйца имеют больше пищей ценности.

Нет ничего, что могло бы опровергнуть это утверждение, но также нет ничего, что могло бы подтвердить это.

6. Пастеризовать яйца можно дома.

Нужно специализированное оборудование для пастеризации яиц. Поэтому, даже если вы сами содержите кур — все равно не ешьте эти яйца сырыми.

5. Если держать яйца в холодильнике — они станут вкуснее.

Нет, они просто будут дольше свежими.

4. Яйца в холодильнике нужно держать на дверце.

shareably

На самом деле это плохое место для них, так как яйца будут подвержены колебаниям температуры.

3. Пищевая ценность яиц остается неизменной, независимо от способа готовки.  

Жареные и вареные яйца сохраняют большую часть своей пищевой ценности.

2. Яичная маска — лучший способ избавиться от морщин.

Маска из яичного белка может позволить вашей коже впитать некоторые дополнительные витамины, но это не панацея.

1. Употребление в пищу перепелиных яиц — простой способ получить больше белка.

Технически это правда, но вам нужно будет съесть очень много таких яиц, чтобы получить результат.

А что вы думаете по этому поводу?

You Might Also Like

Как часто следует менять кухонные принадлежности?

Клінінгова компанія: непомітний сервіс для офісних центрів

На какой почве хорошо растут помидоры? Простые секреты для получения урожая

Можно ли хранить одежду в гараже?

Должен ли цвет забора соответствовать цвету дома?

kiman 07.06.2019 07.06.2019
Share This Article
Facebook Twitter Email Print
© Foxiz News Network. Ruby Design Company. All Rights Reserved.
Go to mobile version
Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?