Представляем вам замечательный рецепт бисквитного торта с невероятно нежным творожным кремом, который просто тает во рту. Его приготовление занимает совсем немного времени. Итак, приступим.
Ингредиенты для бисквита:
- мука — 120 г;
- яйца — 4 штуки;
- сахар — 120 г;
- ванилин — 1/4 ч. л.;
- разрыхлитель — 1 ч. л.;
- щепотка соли;
- какао-порошок (для посыпки).
Для крема:
- творог 9–15%-й жирности — 200 гр;
- сахар — 100–120 г;
- сливки 33%-й жирности — 250 мл;
- ванилин — 1/4 ч. л.
Способ приготовления:
1)
2)
3)
4)
5)
6)
7)
Собираем торт!
- На нижний корж выложите 2/3 части приготовленного крема, равномерно распределите его по всей поверхности.
- Сверху выложите второй корж, оставшимся количеством крема смажьте поверхность и бока торта.
- С помощью небольшого ситечка посыпьте поверхность торта какао-порошком, отправьте торт в холодильник не меньше чем на 2 часа, чтобы он хорошо пропитался.
Обязательно приготовьте торт по этому рецепту — порадуйте близких.