©keywordsdoctor

Ингредиенты:

- мука – 1 ст.;
- сахар – 1 ст.;
- яйца – 4 шт.;
- творог – 200 грамм;
- сода, погашенная уксусом - 1 ч. л.;
- соль – 0,5 ч. л.;
- яблоки – 2 крупных или 3 небольших.

©delo-vcusa

Приготовление:

1. Смешайте сахар, яйца и соль.

Добавьте творог и продолжайте смешивать.

Всыпьте соду, погасите ее уксусом и опять перемешайте тесто.

©Rada Cutlery

2. Просейте муку в тесто и перемешайте его.
Оно будет похоже на густую сметану.

Чтобы пирог был еще вкуснее, добавьте в тесто 2 ложки сметаны.

©Rada Cutlery

3. Помойте, очистите от кожуры и нарежьте яблоки дольками.

Смажьте противень или сливочным маслом.

Выложите в противень 1/3 теста, затем положите яблоки и вылейте на них оставшееся тесто.

©povar

4. Разогрейте духовку до 180 градусов и поставьте в нее противень с тестом и яблоками.

Выпекайте пирог до румяной корочки.

©1cookit

А как вы печете яблочные пироги? 

Поделитесь рецептом в комментариях.

©gotovim-doma