
Рецепт идеального чизкейка со сгущенкой без выпечки. Вкусно, просто, дешево.
Нежный, сочный и простой в приготовлении торт.

©1000.menu

Ингредиенты:
©delovkusa- сметана 20% жирности – 450 г.;
- печенье – 300 г.;
- растопленное сливочное масло – 100 г.;
- сгущенное молоко – 300 г.;
- желатин – 10 г.;
- холодная кипяченая вода – 3/4 стакана.
- печенье – 300 г.;
- растопленное сливочное масло – 100 г.;
- сгущенное молоко – 300 г.;
- желатин – 10 г.;
- холодная кипяченая вода – 3/4 стакана.
Как готовить:
©EMOJOIE CUISINE1.Выстелите бумагой для выпечки разъемную форму.
Размельчите печенье в мелкую крошку и смешайте с маслом.
Тесто не должно быть слишком сухим или влажным.
Размельчите печенье в мелкую крошку и смешайте с маслом.
Тесто не должно быть слишком сухим или влажным.
2.Выложите тесто в форму, уплотните его и поставьте в холодильник на 30 мин.
©EMOJOIE CUISINE3.Смешайте сметану со сгущенкой.
4.Залейте желатин водой и оставьте на 10 минут, чтобы он набух. Далее растопите желатин на водяной бане, но не доводите до кипения.
©EMOJOIE CUISINE5.Медленно влейте растопленный желатин в сгущенку со сметаной. При этом постоянно помешивайте смесь.
6.Перелейте полученную смесь в форму с тестом и поставьте в холодильник на 2-3 часа, пока торт не застынет.
©EMOJOIE CUISINE7.Перед подачей чизкейк можно посыпать свежими ягодами, тертым шоколадом и орехами.

А вы уже готовили такой чизкейк?
©1000.menuРасскажите в комментариях, понравился ли он вам?
Влад Власенко