LIFTER.
Она нашла раненого пса - пронесла его 6 часов на спине, чтобы спасти

Она нашла раненого пса - пронесла его 6 часов на спине, чтобы спасти

Он весил 24 килограмма!




Адреналин заставляет многих людей совершают чудеса, пишет APost. Вы, наверное, слышали о женщине, поднявшей грузовик, чтобы спасти человека, попавшего под него. Или историю о человеке, который забежал в горящий дом, чтобы спасти троих детей, и вышел целым и невредимым.

В этой истории героем стала одинокая мама, которая шесть часов несла 24-килограммовую собаку на спине, чтобы спасти ее. Это произошло, когда в один прекрасный день она поднималась по склону горы Столовая скала высотой 3 тысячи метров со своим 76-летним отцом. 

weloveanimals

Именно там они заметили собаку, которая упала со скалы и сломала лапу. Тиа и ее отец уже прошли около трети пути, но Тиа не собиралась оставлять животное умирать. Бедная собака плохо двигалась из-за полученных травм, и Тиа поняла, что она ни за что не сможет самостоятельно спуститься с горы.

weloveanimals

Именно тогда она решила поднять собаку и понести ее на своих плечах. Так она несла ее шесть часов. Тиа сказала, что спрингер-спаниель был в плохом состоянии. Она предположила, что он мог находиться на склоне горы несколько дней или даже неделю.

weloveanimals

Тиа сказала, что это была одна из самых сложных вещей, которые ей приходилось делать. Она прошла почти 10 километров, что заняло у нее шесть часов. Они дважды заблудились, попали под дождь. Однако это того стоило. В конечном итоге она спасла жизнь спрингер-спаниеля.

weloveanimals

Собаке оказали неотложную помощь, как только Тиа смогла спустить ее с горы. Бумер (так назвали собаку) уже поправляется. Он счастлив, что встретил Тиа на этой горе.

weloveanimals

А что бы вы сделали, если бы наткнулись на раненую собаку?

Фиа Монт







more stories