Австралиец Даниэль Барреси — талантливый мастер художественного резания на овощах и фруктах, который при помощи специального ножа и воска превращает обыкновенные продукты в потрясающие произведения искусства. Созданные им шедевры — результат кропотливой работы, но на первый взгляд кажется, что это настоящее волшебство.
«Когда я прикасаюсь к ножу, мой рассудок посылает импульс сердцу, а после он передаётся рукам, которые уже и придают продуктам различную форму, а также декорируют их. Это похоже на волшебство», — говорит сам Даниэль.
Посмотрите на эти произведения съедобного искусства:
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
21.
22.
23.
24.
25.
Такое даже есть жалко, правда?