
Ягодная наливка «4 на 4»: простой рецепт из любых ягод
Крепость – 18-22 градуса.


Ингредиенты:
1. Сахар – 4 ст.
2. Ягоды – 4 ст.
3. Вода – 4 ст.
4. Водка – 4 ст.
2. Ягоды – 4 ст.
3. Вода – 4 ст.
4. Водка – 4 ст.
Приготовление:
©Balkan Lunch Box1. Залейте сахар теплой кипяченой водой и добавьте любые мытые ягоды.
2. Добавьте водку и перемешайте.
3. Накройте капроновой крышкой и спрячьте в темное место на 10-14 дней.
Взбалтывать нужно каждый день.
Взбалтывать нужно каждый день.
4. Осторожно, чтобы не потревожить осадок, слейте наливку в другую посуду.
Напиток будет прозрачным.
5. Разлейте наливку в стеклянную тару.
Напиток будет прозрачным.
5. Разлейте наливку в стеклянную тару.

А вы знаете интересные рецепты наливок?
Напишите в комментариях.
Влад Власенко