Цветная капуста — полезный низкокалорийный продукт, из которого можно приготовить массу всевозможных блюд, пишет Retete. Ее можно комбинировать с чем угодно, но особенно она хороша с сыром и панировочными сухарями!
Ингредиенты:
- 1 большая цветная капуста;
- 6 яиц;
- 12 столовых ложек муки;
- 400 гр. панировочных сухарей;
- 100 гр. сыра;
- масло, специи.
Способ приготовления:
1. Для начала разберите капусту на кусочки, закиньте в кастрюлю с водой и варите на небольшом огне. Добавьте соль и варите 5 минут после того, как вода закипела. По истечении этого времени достаньте цветную капусту из воды и оставьте остывать.
2. В отдельной миске взбейте яйца. Добавьте муку и специи и хорошо перемешайте.
3. Натрите сыр, затем смешайте его с сухарями.
4. Обмакните каждый кусочек цветной капусты в составе из яиц и смеси сыра и сухарей. Жарьте на сковороде с маслом, пока она не подрумянится.
Такую капусту полюбят все! Приятного аппетита!