
Домашний сыр за 3 часа! И он будет натуральным на 100%
3 ингредиента и немного стараний.

Все, что вам понадобится:
© fixitsamo- литр молока;
- ст. ложка соли;
- 200-300 г сметаны;
- 3 яйца.
- ст. ложка соли;
- 200-300 г сметаны;
- 3 яйца.
Вот рецепт.
© fixitsamo1. Ставим молоко кипятить и добавляем в него соль.
2. Пока молоко закипает, взбиваем сметану с яйцами.
3. Как только молоко закипит, добавляем в него взбитую сметану и помешиваем на протяжении 5 минут.
2. Пока молоко закипает, взбиваем сметану с яйцами.
3. Как только молоко закипит, добавляем в него взбитую сметану и помешиваем на протяжении 5 минут.
4. Как только масса отделится от сыворотки, откидываем массу на ситечко(можно марлю).
© fixitsamo5. Даем сыворотке время, чтобы она полностью стекла.
6. Уже спустя несколько часов сыр можно есть!
© fixitsamoМожете поэкспериментироватьи добавить меньше или больше соли, зелени или немного куркумы для более яркого желтого цвета.

Обязательно попробуйте этот рецепт!
© fixitsamoИ не забудьте поделиться у нас в комментариях вашим результатом.
Влад Власенко