LIFTER.
22 совета, которые объясняют, как сделать макаруны на собственной кухне

22 совета, которые объясняют, как сделать макаруны на собственной кухне

Потом откроете магазин ;)




Макароны. О, это хрустящее безе и сладкая начинка! Они красивые и вкусные, но их практически невозможно сделать в домашних условиях, пишет BuzzFeed.

Но как достигнуть идеального баланса между хрустящей и одновременно мягкой текстурой? Как добиться гладкой поверхности?

rebloggy.com

Чтобы ответить на все эти вопросы и многое другое, команда BuzzFeed приготовила сотни макаронов и использовала эти знания для разработки собственного рецепта, который вы можете задействовать у себя на кухне.

Вот какие ингредиенты вам нужны, если вы захотите сделать макароны дома:

Tasty

На 30 порций.

  • 1¾ чашки сахарной пудры;
  • 1 чашка мелко измельченной миндальной муки;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 3 яичных белка комнатной температуры»
  • ¼ стакана гранулированного сахара;
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта;
  • 2 капли розового пищевого красителя;
  • начинка.

1. Прежде всего, убедитесь, что погода на вашей стороне. Если вы не хотите, чтобы ваше безе растеклось из-за чрезмерной влажности, тогда следите за погодой. Идеальное время для приготовления макаронов – сухой день.

Tasty

2. Пусть яичный белок постоит при комнатной температуре не менее 30 минут, прежде чем вы начнете. Это сделает безе более пушистым и воздушным.

Tasty

3. Полезный совет: используйте руки вместо яичной скорлупы, чтобы отделить белок от желтков. Таким образом вы исключаете возможность попадания скорлупы в белок. Только не забудьте тщательно вымыть руки.

Tasty

4. На счет сухих ингредиентов: если у вас есть кухонный комбайн, пришло время его использовать. Прокрутите сухие ингредиенты как минимум десять раз. Если у вас нет комбайна, не волнуйтесь, макароны все равно получатся вкусными.

Tasty

5. После того, как вы просушите сухие ингредиенты в кухонном комбайне, просейте их несколько раз – это только поможет вашему десерту.

Tasty

6. Добавьте щепотку соли в яичные белки, прежде чем взбивать их.

Tasty

7. Взбивайте яичные белки до тех пор, пока они не станут пенистыми и побелеют, а затем можете постепенно начать добавлять сахарную пудру.

Tasty

8. После того как весь сахар добавлен, продолжайте взбивать, пока не получите густую пену.

Tasty

9. Чтобы проверить, достаточно перевернуть миску – белок должен быть неподвижным.

Tasty

10. Добавляйте экстракт ванили только после этого.

Tasty

11. Если вы используете пищевой краситель – берите густой консистенции, а не жидкой.

Tasty

12. Пришло время совместить влажные и сухие ингредиенты: начните с добавления только третьей части сухих ингредиентов в безе и аккуратно перемешивайте до однородной массы.

Tasty

13. Вы поймете, что тесто готово, когда текстура начнет выглядеть как мокрый песок, и вы сможете нарисовать восьмерку.

Tasty

14. Зафиксируйте пергаментную бумагу на противне так, чтобы она была неподвижной.

Tasty

15. Классический размер макарона составляет около полутора сантиметров в ширину.

Tasty

16. Это важно: когда тесто уже на пергаменте, побейте противнем о стол. Это имеет ключевое значение.

Tasty

Мы серьезно. Это имеет большее значение:

Tasty

17. Пусть ваши макароны постоят при комнатной температуре в течение часа, пока сверху не появится «кожица». Вы сможете спокойно провести по ним пальцем, не нарушая структуры.

Tasty

18. Когда вы засунете их в духовку, убедитесь, что температура выставлена правильно и НЕ ОТКРЫВАЙТЕ ДВЕРЬ ДУХОВКИ во время выпекания (нужно 300 градусов по Фаренгейту или 150 градусов по Цельсию). Выпекать 17 минут.

Tasty

19. Дайте макаронам постоять при комнатной температуре в течение примерно 20 минут, прежде чем перенести их на решетку, чтобы они могли остыть со всех сторон.

Tasty

20. Начинку можете выбрать на свой вкус – творог, шоколадный или ванильный крем, варенье.

Tasty

21. Заполните макароны начинкой.

Tasty

22. И последнее: вам нужно подождать не менее 24 часов, прежде чем начать есть макароны для достижения наилучшего результата.

Tasty

Мы знаем. Это облом! Но раз вы уже зашли так далеко, что такое 24 часа? Это действительно важно, так как поможет макаронам развить лучший вкус и текстуру. И после всей этой тяжелой работы вы заслуживаете только лучшего!

Наслаждайтесь!

А вы любите макароны?

Christina Zvarych






9 худших вещей, которые мужчина может сделать на первом свидании
9 худших вещей, которые мужчина может сделать на первом свидании

10 легких способов завязать галстук так, как истинный джентльмен
10 легких способов завязать галстук так, как истинный джентльмен

20 странных фото о том, почему Австралия – самое страшное место на Земле
20 странных фото о том, почему Австралия – самое страшное место на Земле

Джей Ло показала свое тело в 49 лет - и заявила, что мужчины до 33 лет ″бесполезны″
Джей Ло показала свое тело в 49 лет - и заявила, что мужчины до 33 лет ″бесполезны″

11 упражнений, которые вы можете делать дома со своим парнем
11 упражнений, которые вы можете делать дома со своим парнем

25 раз, когда модельер облажался так, что в это даже трудно поверить
25 раз, когда модельер облажался так, что в это даже трудно поверить

Вот как дефицит или отсутствие секса влияют на женское здоровье
Вот как дефицит или отсутствие секса влияют на женское здоровье

Рыжеволосые – самые жизнерадостные и стойкие люди в мире! Вот почему
Рыжеволосые – самые жизнерадостные и стойкие люди в мире! Вот почему

Осторожно: эти 12 вещей могут вызвать рак
Осторожно: эти 12 вещей могут вызвать рак

10 опасных растений, которые лучше вообще никогда не держать дома
10 опасных растений, которые лучше вообще никогда не держать дома

Вот что будет с вашим телом, если выпивать стакан горячей воды натощак по утрам
Вот что будет с вашим телом, если выпивать стакан горячей воды натощак по утрам

8 научных причин, почему беспорядок в доме = беспорядок в голове
8 научных причин, почему беспорядок в доме = беспорядок в голове

10 побочных эффектов оральных контрацептивов, о которых молчат гинекологи
10 побочных эффектов оральных контрацептивов, о которых молчат гинекологи


more stories