Хотя кожура некоторых фруктов содержит в себе намного больше полезных веществ, чем их мякоть, чаще всего мы все равно стараемся от нее избавиться, а этот процесс бывает долгим и довольно мучительным, пишет GMA.
Содержание
1) Клубника. От хвостиков вам поможет избавиться коктейльная трубочка.2) Киви. Достаточно срезать концы и провести под кожурой чайной ложкой.3) Мандарин. Срежьте обе верхушки плода, надрежьте кожуру и раскройте фрукт по этому надрезу. 4) Манго. Чтобы очистить фрукт от кожуры, используйте мерную или любую другую чашу!6) Яблоко. Чтобы получить красивого лебедя из половинки яблока, повторите движения, показанные ниже.7) Арбуз, нарезанный таким образом легче есть, не испачкавшись, и легче хранить в холодильнике остатки.
Хорошо с яблоками и грушами: вооружившись специальным ножом, можно горы свернуть. Но что делать, если процесс чистки и разрезания плода требует изобретательности и ловкости рук?
1) Клубника. От хвостиков вам поможет избавиться коктейльная трубочка.
2) Киви. Достаточно срезать концы и провести под кожурой чайной ложкой.
3) Мандарин. Срежьте обе верхушки плода, надрежьте кожуру и раскройте фрукт по этому надрезу.
4) Манго. Чтобы очистить фрукт от кожуры, используйте мерную или любую другую чашу!
5) Лимоны и лаймы. Чтобы выжать из лимонов или лаймов больше сока, необходимо нарезать дольки в обход сердцевины, как показано ниже.
6) Яблоко. Чтобы получить красивого лебедя из половинки яблока, повторите движения, показанные ниже.
7) Арбуз, нарезанный таким образом легче есть, не испачкавшись, и легче хранить в холодильнике остатки.
Обязательно воспользуйтесь этими полезными советами!