Она избивала свою дочь, но в тюрьму все равно не села! А теперь еще этим и хвастается!

Вот тебе и справедливость.

Она избивала свою дочь, но в тюрьму все равно не села! А теперь еще этим и хвастается!

Мать похвасталась тем, что избежала тюрьмы за избиение своей восьмимесячной дочери, пишет UNILAD.

В сентябре прошлого года Лориен Норман из Аделаиды, Австралия, получила условный срок тюремного заключения и штраф в размере 500 долларов от районного суда.

Девушка признала себя виновной в избиении своей дочери Эви кухонной ложкой, оставив ей синяки на глазах, носу и щеках, в результате чего малышку госпитализировали.

Lorien Kate/Facebook

К слову, об этой истории подробнее мы рассказывали раньше.

Максимальное наказание за такое преступление составляет 13 лет за решеткой, но 27-летняя Лориен вместо этого получила небольшой штраф и условный срок!

Ее бывший муж и отец Эви, Шейн МакМэхон, рассказал Daily Mail, что после вынесения приговора Лорен послала ему несколько сообщений, в которых хвасталась, как она ушла от ответственности.

Вот, что она написала:

«Итак, я не сяду в тюрьму. Каков твой следующий шаг?

Я отправлю тебе фото в октябре. Симпатичные семейные снимки меня, Инди, Эви, моей сестры, ее парня и моего племянника Хадсона.

Даже несмотря на то, что все были против меня, я все равно это сделала!»

Первоначально Норман утверждала, что Эви получила травмы из-за падения на детской площадке, прежде чем позже признала себя виновной.

Shane McMahon/Facebook

МакМэхон был в шоке, когда услышал приговор Лорен:

«Я был просто убит – я потерял дар речи. Где правосудие ради Эви?

Я вырастил обеих девочек (Эви и Индию. Индия – второй ребенок Шейна и Лорен) в одиночку, и вот ей дали всего 10 месяцев уловно, вместе 13 лет!»

МакМэхон полагает, что могут пройти годы, прежде чем его дочь преодолеет все психологические проблемы, возникшие после побоев.

Shane McMahon/Facebook

Он продолжил:

«Сейчас слишком трудно предположить, какими могут быть последствия.

Она проходит реабилитацию. Больше всего ее расстраивает, когда что-то находится рядом с ее лицом. Она это не любит.

У моей дочери есть мягкий мяч. Если он вдруг пролетит рядом с ее лицом, она закрывает лицо руками, потому, что знает, через что она прошла, и знает, как ей было больно».

Девочка не хочет стричься потому, что она боится, когда что-то приближается к лицу. Но несмотря на это, по словам ее отца, физическое здоровье Эви, к счастью, возвращается к норме.

Shane McMahon/Facebook

Хотя Лорен получила свое наказание, МакМэхон по-прежнему борется за внесение изменений в закон о защите детей, таких как Эви.

Вы можете следить за его кампанией на странице в Фейсбук Evie's Journey.

Что вы думаете об этой истории?

Christina Zvarych