LIFTER.
25 раз, когда кто-то увидел что-то стремное и необъяснимое - но интернет нашел ответ

25 раз, когда кто-то увидел что-то стремное и необъяснимое - но интернет нашел ответ

А вы бы разобрались?




Скажем, вы нашли монету. Скажем, вы понятия не имеете, стоит ли она миллион долларов или меньше, чем обычная железяка. Что вы сделаете?

Сфотографируйте ее и опубликуйте в подразделе «Что это такое?» (What Is This Thing?)! И это касается не только монет. Это сообщество легко идентифицирует ракеты, пули, ниппельные поилки; почти все, на что они взглянут.

Оно насчитывает более 894 000 участников, и их число постоянно растет.

Взгляните на самые популярные ответы.

1. Заметил это во время перелета. Что это такое?

ddIuTTuIbb

Ответ: в частности, это выглядит как концентрированный солнечный источник. Он использует зеркала, чтобы отражать свет на центральную башню, которая едва видна на вашей фотографии из-за бликов, исходящих от нее. Затем свет преобразуется в тепло, где он приводит в движение паровую турбину или какой-либо другой тепловой двигатель.

2. Эта наклейка на обложке Библии, бывшей в употреблении. Почти уверен, что на рисунке куропатка и фиговое дерево, но понятия не имею, что это значит.

alongyourfuselage

Ответ: наклейка на выборы 1992 года.

3. Бабушка получила это от своего друга после его смерти. Что это такое?

wetbutter

Ответ: опиумная трубка.

4. Нашел эту белую штуку в моем подвале, мать испугалась. Что это такое?

iDrinkOxygen

Ответ: пауки, зараженные грибком, выглядят так.

5. Я нашел этого маленького парня под лестницей в гараже в торговом центре. Что это такое?

Zbunny666

Ответ: это кукла для беспокойства. Вы рассказываете ей о своих беспокойствах и кладете под подушку на ночь. Она должна снять с вас напряжение, пока вы спите.

6. Видел этот природный феномен возле моего дома. Что это такое?

varunpotter

Ответ: линзовидное облако.

7. Я увидел это «облако» по дороге на работу вчера утром, в 5 часов утра. Не считая его, небо было совершенно чистым. Что это такое?

TheRealDuHass

Ответ: запуск ракеты. Я живу рядом со стартовым комплексом. Кучу раз такое видел.

8. Что это за существа и что они делают?

Achilles_Of_Reddit

Ответ: это красные придорожные слизни. И они делают то, о чем вы подумали.

9. Гулял в Уайт-Сэндс, Нью-Мексико и нашел это. Что это такое?

xopethx

Ответ: похоже, это титановые сферы одинакового размера - относительно часто встречающийся космический мусор.

10. Кто-нибудь знает, что это за круглые штуки и для чего они нужны?

csaduck

Ответ: так делали старые окна. Ямки появлялись из-за особенностей изготовления стекла.

П.С.: это также источник мифа о том, что стекло является жидкостью и течет во времени.

11. Какая-то взрывоопасная вещица на полу. Что это?

WhySoSadCZ

Ответ: это «Малютка». Российское ПТРК. Удачи с этим приятелем.

12. Моя подруга нашла их в своей еде. Это семена?

GrandpaSquarepants

Ответ: довольно неплохое фото яиц насекомых.

13. Темная линия на Земле. Что это?

readonlyred

Ответ: это земля. Новая Каледония.

14. Это заклинило в замке моей передней двери. Что это такое?

TheNinjaJedi

Ответ: это натяжной ключ из набора отмычек.

15. Аэропорт Хитроу. Похоже, он уже столетиями там стоит. Что это такое?

woodrowchillson

Ответ: используется для пожарной подготовки бригады аэропорта.

16. Вчера нашел эту штуку в реке Миссисипи. Что это такое?

Gmill3r28

Ответ: мшанка.

17. Исследование плантационных домов в 1700-х гг. Что это висит на потолке в столовой?

Bbbodypaint

Ответ: очень ранний потолочный вентилятор. Веревку наверху тянули, чтобы создать движение вперед-назад, чтобы раздуть воздух и отпугивать мух от стола во время еды.

18. Нашел возле своего велосипеда. Что это?

cordyceps-fungi

Ответ: часть фары от Chevrolet Silverado 1988 года.

19. Нашел это в доме. Не думаю, что это настоящие деньги.

zangoku

Ответ: это деньги с Филиппин, когда они были оккупированы Японией в 1941 году.

20. Это принадлежало моему прадеду. Что это за вещь?

Reverend_Mikey

Ответ: если это и вправду он, это действительно старый Гибсон, где-то между 1903 и 1933 годами. Он будет стоить больше, чем вы думаете, так что будьте очень осторожны. Шутки в сторону.

21. Вешалки для ванной комнаты, которые могут двигаться вверх или вниз. Зачем вообще опускать их вниз?

Jason_Whorehees

Ответ: если остальные предметы в комнате сделаны не по тому же принципу, то не имеет смысла их там держать. Если остальные такие же, то это комната предназначенна для людей с суицидальными наклонностями.

22. Круглый объект на крыше автомобиля. Что это такое?

AllAmericanHero28

Ответ: это uber, специально сделанный для детей или тех, у кого есть дополнительные опасения относительно водителя.

«Bubbl Investments, LLC» была основана в августе 2016 года в районе DFW. Она была основана группой лиц из Далласа, включая бывшего заместителя начальника полиции. Все автомобили, принадлежащие автопарку и водителю, регулируются компанией. Bubbl обеспечивает безопасную поездку, особенно для детей, семей с особыми потребностями и пожилых людей.

23. Возле моего нового дома нашел камень, перевернул его и увидел это. Это ископаемое?

livefast_dieawesome

Ответ: да, это ископаемое. Скорее всего остатки от ствола дерева.

24. Моя сестра нашла это во время чистки рыбы. Это было во рту, и еще поменьше был в желудке. Кто-нибудь знает, что это?

oJHzgzUHu

Ответ: паразит (cymothoa exigua), который съедает язык. Это действительно страшно. Питается рыбным языком, а затем занимает его место.

25. Поселился в хостеле. Нашел это на стене в ванной. Что же?

the_lonely-guy

Ответ: заражение термитами.

А какие вещи вас больше всего удивили?

author






Эти дома из сруба в Финляндии выглядят совсем не так, как у нас! Взгляните
Эти дома из сруба в Финляндии выглядят совсем не так, как у нас! Взгляните

Упражнения для развития речи вашего ребенка
Упражнения для развития речи вашего ребенка

13 причин, почему не надо бояться углеводов
13 причин, почему не надо бояться углеводов

10 малоизвестных сериалов, которые превзойдут ваши самые смелые ожидания
10 малоизвестных сериалов, которые превзойдут ваши самые смелые ожидания

Мытьё посуды, подметание и и вообще уборка продлевают жизнь! Исследование
Мытьё посуды, подметание и и вообще уборка продлевают жизнь! Исследование

15 фото природы Исландии, которые выглядят так, будто это картины художника
15 фото природы Исландии, которые выглядят так, будто это картины художника

8 вещей, которые вы обязаны делать для себя, если не хотите последствий
8 вещей, которые вы обязаны делать для себя, если не хотите последствий

Вот продукты, которые защищают ваши артерии - и те, которые их разрушают
Вот продукты, которые защищают ваши артерии - и те, которые их разрушают

6 знаков Зодиака, которым настоящие отношения просто не нужны
6 знаков Зодиака, которым настоящие отношения просто не нужны

Щелочная маска, которая счищает токсины с клеток кожи
Щелочная маска, которая счищает токсины с клеток кожи

Торт ″Прага″: Мой любимый рецепт от советского кондитера
Торт ″Прага″: Мой любимый рецепт от советского кондитера

5 вещей, которые лучше держать к себе поближе: приносят удачу
5 вещей, которые лучше держать к себе поближе: приносят удачу

20 иллюстраций, доказывающих, что за 20 лет мир всерьез изменился к худшему
20 иллюстраций, доказывающих, что за 20 лет мир всерьез изменился к худшему


more stories