Закуска с лаваша подойдет и на перекус, и как холодное блюдо во время праздников и застолья.
Тут — бесконечный полет вашей фантазии, ведь можно выбрать свой любимый вид лаваша и различные виды начинки, пишет Сookook.
Выберите одну из этих начинок — и за 15 минут получите вкусный и легкий домашний фаст-фуд.
Просто выложите заправку на лаваш, сверните плотно рулетом и порционно порежьте.
1. Смешайте творог, два зубка чеснока, соль, зелень и немного майонеза.
2. Крабовые палочки соедините с отварным яйцом, тертым сыром, чесноком и майонезом.
3. Потушите шампиньоны с луком, добавьте плавленый сырок, зелень.
4. К творогу добавьте чеснок, зелень, тертый сыр и соленые огурцы.
5. Измельчите адыгейский сыр, добавьте зелень, майонез и корейскую морковь.
6. Мелко нарежьте слабосоленую красную рыбу, добавьте зелень и свежий огурец.
7. Разомните вилкой рыбную консерву, добавьте тертый сыр и зелень.
8. Нарежьте мелко сыр и ветчину, добавьте чеснок и свежий огурец, заправьте майонезом.
9. Натрите на терке морковь и огурец, добавьте порезанное кусочками копчёное мясо и майонез.
10. Натрите на терке отварную свеклу, морковь, чеснок, добавьте грецкие орехи и майонез
11. Разомните вилкой вареные креветки, сливочное масло и чеснок.
12. Сделайте намазку из сливочного сыра, лука, чеснока и смеси перцев.
13. Припустите на сковородке лук и болгарский перец, затем добавьте нарезанный соленый огурец, жареное куриное мясо волокнами, чеснок, зелень, свежие томаты.
14. Нарежьте овощи соломкой, добавьте твердый тертый сыр и сметану.
15. Смешайте консервированные шампиньоны, отваренное яйцо, сладкий перец и заправьте майонезом.
Это, кстати, отличный перекус детям в школу или на работу.
А вы готовите домашний фаст-фуд?