
Вот какие ″горячие″ бутерброды делают себе французы. И ведь ничего сложного!
Пошаговая инструкция.
Бутерброд - прекрасный вариант завтрака и даже обеда, особенно для занятых людей. Всего 2 минуты и вкусный перекус готов! Если собираетесь взять бутерброд с собой на работу, убедитесь в том, что сможете его там разогреть, пишет Delish.
Если вы торопитесь и готовите обед на скорую руку - попробуйте лучший вариант бутерброда с беконом и сыром.
Вам понадобится:

- 110 гр размягченного сливочного сыра;
- 1 перец халапеньо (нарезанный кружочками);
- 1 ч. л. чесночного порошка;
- соль и перец по вкусу;
- 4 куска хлеба;
- 1 стакан твердого сыра (натертого на крупной терке);
- жареный бекон;
- сливочное масло.
Вот что нужно делать:
В глубокой миске смешайте сливочный сыр, халапеньо и чесночный порошок, приправьте эту смесь солью и перцем.

Одну сторону каждого куска хлеба смажьте сливочным маслом, вторую - смесью сливочного сыра и халапеньо.

На разогретую и смазанную маслом сковороду выложите первый кусок хлеба маслом вниз.

Сверху на хлеб выложите жареный бекон.

На бекон выложите тертый сыр, накройте всё еще одним куском хлеба, смазанным сливочным маслом с одной стороны и сливочным сыром с другой.

Обжарьте получившийся бутерброд с обеих сторон до золотистого цвета.

Ваш бутерброд с твердым сыром, беконом и халапеньо готов.

Приятного аппетита!

У вас есть любимый рецепт горячих бутербродов? Поделитесь им!
Виктор Сибибел