Есть только 1 продукт,
который реально убивает раковые клетки.

©isellgrass.com

Еще в 1940-е гг. Чарльз Шнебель исследовал ростки пшеницы на предмет их влияния на здоровье.
Вывод такой: «15 г ростков пшеницы могут заменить 350 г обычных овощей и фруктов».

Ростки пшеницы содержат все целебные для человека вещества:

- минералы (железо, цинк, магний, калий, фосфор, кальций, натрий, селен и др.);

- витамины А, С, Е, I, К и все витамины группы В;

- около 17 аминокислот.

Эта пища также имеет ряд преимуществ для здоровья:

1. Насыщение организма кислородом, нормализация кислотно-щелочного баланса и предотвращение образования рака.

Ученые доказали, что раковые клетки процветают в кислотной среде и гибнут в щелочной. Поэтому ростки пшеницы –
убийцы рака.

2. Выведение токсинов из организма и замедление процессов старения.

Ростки пшеницы богаты антиоксидантами, которые
усиливают иммунитет, очищают печень и улучшают кровообращение.

3. Улучшение здоровья органов пищеварительной системы.

Ростки пшеницы также нормализуют
уровень липидов в крови и улучшают пищеварение.

©draxe.com

Чтобы извлечь максимальную пользу из ростков пшеницы, принимайте их по 1 чайной ложке в день.
Их можно добавлять как специю в продукты, которые вы готовите, или просто запивать водой.

©happiestskin.com

Ростки пшеницы – безопасная пища для всех людей.
Их нельзя есть только при аллергии.
Если вы беременны – тоже будьте осторожны и
проконсультируйтесь у врача.

Для всех остальных ростки пшеницы –
лучшая пища для профилактики рака и улучшения здоровья.

А вы пробовали когда-нибудь ростки пшеницы?

Напишите в комментариях.