25-летняя мать ради дочери убирает дома голышом. Платят за это $70 в час

И это уже целая индустрия!

Знакомьтесь: замужняя Эмили Николс из Ливерпуля помогает обеспечивать свою маленькую дочь, раздеваясь догола (не считая резиновых перчаток) и занимаясь в таком виде уборкой своих обеспеченных клиентов.

Mercury Press

Она моет ванну, протирает пыль, пылесосит полы и т.д. При этом её нанимателям строго-настрого запрещено к ней приставать.

Mercury Press

Эмили говорит, что хоть и работает в чём мать родила на глазах мужчин, она никогда не чувствует себя сексуальным объектом.

Mercury Press

«Для меня в этом нет ничего особенного. Я довольно самоуверенна от природы, и меня не смущает нагота.

Мне хорошо платят, клиенты ведут себя очень вежливо и прилично. Помогают пылесос по лестнице таскать, предлагают воды.

Чаще всего меня спрашивают: “Вам не холодно?”, но попробуй замёрзни с пылесосом и шваброй!

Подруги и сёстры знают о моей работе и полностью меня поддерживают. Муж сначала беспокоился по поводу моей безопасности, но теперь расслабился — я же взрослая!

Полтора года назад я родила дочь, так что у меня растяжки и обвисший живот. Но я же тут не в качестве сексуального объекта, поэтому тут нет ничего такого».

Эмили нашла работу через интернет — обнаружив там фирму Naturist Cleaners.

Mercury Press

В этой компании работает около 80 мужчин и женщин со всей Британии. Им платят 45 фунтов (56,4 долларов) за час работы.

Mercury Press

Контракт строго оговаривает, что клиентам запрещается сексуально домогаться уборщиц (и уборщиков). Также запрещена фото- и видеосъёмка.

Поскольку уборка выполняется нагишом, то использование химикатов исключено. Из одежды допускаются резиновые перчатки и тапочки.

Mercury Press

Самое пикантное, что клиенты тоже наблюдают за уборкой в чём мать родила.

Так что, если вам не нравится идея убирать в голом виде, вы можете работать в одежде — но клиенты всё равно будут обнажёнными.

Mercury Press

Цена на такую уборку составляет 65 фунтов (81$) за первый час и 55 (69$) фунтов за каждый последующий.

Mercury Press

Владелец компании Лора Смит говорит:

«Это услуга для нудистов. Мы — клининговая компания. Здесь нет абсолютно ничего сексуального. Большинство наших клиентов — нудисты. Я понимаю, что люди думают о нас невесть что, но в нашей деятельности нет ничего неприличного».

Naturist Cleaners

А вам было бы интересно нанять такую уборщицу? Или это неприлично? Как вы считаете, вообще нормально иметь такую работу?  Давайте обсудим в комментариях!



Никита Скоробогатов