Вот как заваривать молочный чай с куркумой - настоящее чудо Аюрведы!

Мощная штука!

Куркума - одна из самых мощных специй не только в индийской, но и в общемировой народной медицине. Содержащийся в ней куркумин вообще считается самым лучшим в мире противовоспалительным средством.

По своей эффективности он вполне может соответствовать разным медицинским препаратам. При этом куркума в целом полезна, а не вредна для вашей печени и почек.

Воспаление - причина многих болезненных состояний. Научитесь справляться с ним при помощи натуральных продуктов, и это может изменить вашу жизнь.

Если ввести в поисковике ключевое слово «противовоспалительный», то вам предложат более 1400 наименований лекарств. Но начать лечение все же стоит с правильного питания.

Как говорил Гиппократ: «Пусть пища будет твоим лекарством, и медицина будет пищей твоей».

Мы тут в Lifter нашли идеальный противовоспалительный напиток! В Индии его знают как древний аюрведический чай от всех болезней. Попробуйте, вдруг понравится!

Ингредиенты:

  • 12 см тертого корня имбиря;
  • 1/2 чайной ложки порошка куркумы;
  • 1 чашка цельного натурального молока;
  • 1 столовая ложка меда.

Как готовить:

1. Поместите все ингредиенты, кроме меда, в одну емкость. Идеально подойдет какая-то маленькая кастрюлька.

2. Поставьте ее на огонь и дайте молоку покипеть 20 минут.

3. Потом дайте ей 15 минут на то, чтобы остыть, и затем добавьте мед.

И не забудьте поделиться с друзьями и подругами!

Константин Шиян