Этот мужик реально выступал на Олимпиаде. И вот что он хотел этим сказать...

Самая странная Олимпиада в истории...

Этот мужик реально выступал на Олимпиаде. И вот что он хотел этим сказать...

На Зимних Олимпийских играх в Южной Корее было много интересных моментов, пишет VT.

На церемонию открытия Зимних Олимпийских игр-2018 прибыл Дональд Трамп в компании Ким Чен Ына, они держались вместе, как будто между ними никогда и не было вражды!

Но позже оказалось, что это всего лишь загримированные пародисты.

vt.co

17-летний сноубордист из США полночи провел перед телевизором, проспал начало соревнований и все равно выиграл олимпийское золото.

http://vt.co

Во время выступления на Олимпиаде французская фигуристка обнажила грудь перед судьями.

vt.co

Но это она сделала не ради дополнительных баллов. Просто так получилось.

Американская фигуристка Мираи Нагасу стала первой представительницей США на Олимпийских играх, которой удалось выполнить тройной аксель.

Getty/heavy.com

Но в субботу произошел действительно странный и неожиданный случай. После завершения забега конькобежцев на 1000 метров на лед трассы выбежал голый мужчина, который был одет только в розовую пачку и кроссовки.

Его пенис прикрывало изображение обезьянки Джулиуса, а на груди красовалась надпись Peace + Love.

Getty/vt.co

Он, очевидно, забыл, что на льду кроссовки очень скользят (ошибка новичков). Он бы и выполнил свой номер, но поскользнулся и упал. Очень жаль. Вероятно, он собирался продемонстрировать какой-нибудь невероятно сложный элемент. Но ему не позволили. Какой позор.

Маартену Коуи посчастливилось снять этот забавный момент на видео.

К сожалению, изображение нечеткое, но вы не подумайте - здесь проблема не с фокусом. Просто выступление фигуриста-любителя было настолько сильным, что камера не справилась с его величием.

Имя этого смелого парня - Марк Робертс. Он уже давно занимается стрикингом (появление обнажённым в общественных места). На его счету более 500 выходов - почти обнаженным он появлялся на Олимпийских играх, футбольных матчах и Суперкубке.

Вот как он объясняет свою любовь к таким эксцентричным выходкам:

"У меня просто есть желание делать что-то сумасшедшее, в основном просто для того, чтобы рассмешить людей. Мне нравится видеть улыбки и слышать смех, когда я делаю что-нибудь глупое или рассказываю анекдот."

Вы оценили выходку Марка Робертса? Считаете его поступок смешным?

Юлия Лазаренко