Я плачу за парковку, но какой-то мудак стал занимать мое место! И вот что я сделал...

Так оказалось понятнее.

Я плачу за парковку, но какой-то мудак стал занимать мое место! И вот что я сделал...

Люди проявляют чудеса фантазии, когда дело доходит до борьбы с мудаками на дорогах, пишет BoredPanda. Если человек не понимает слов, то почему бы не преподнести ему урок, который он усвоит навсегда?

Так и сделал герой нашего поста, когда увидел, что какой-то незнакомец продолжает ставить свой автомобиль на его парковочное место. И это после многочисленных предупреждений и просьб! 

Вот пользователь Reddit под ником Goalnado рассказал о том, как отомстил невоспитанному водителю, занимавшему чужое парковочное место:

"Я работаю в небольшом офисе, который находится в очень оживлённым районе Северного Лондона. Позади нашего здания есть крошечная парковка, на которой помещается 8 машин, парковочные места мы делим с нашими соседями.

Каждый из нас платит 1200 фунтов в год за место на парковке. Но это не проблема, потому что наша работа предполагает разъезды - нам приходится уезжать из офиса, а затем возвращаться обратно несколько раз в день.

Около 7 недель назад незнакомый нам автомобиль начал появляться на нашей парковке и всегда на МОЕМ МЕСТЕ.

flickr

Я сразу же начал блокировать его автомобиль своим. Очевидно, мой рабочий день заканчивался раньше, чем рабочий день идиота, который парковался на моем месте, потому что я так и не застал его, никто так и не зашел, чтобы попросить меня отогнать машину.

Я множество раз оставлял ему записку со своим номером телефона, но так и не получил от него звонка и частенько находил записку скомканной на земле.

Через 10 дней моё терпение лопнуло, я начал обдумывать план, как лучше проучить эту особь.

wikia.com

Я вдруг понял, что мой коллега уходит в отпуск на две недели, а мой брат уезжает в Канаду на месяц, так что в моём распоряжении будет лишнее парковочное место и две машины.

В пятницу поздно вечером я припарковал машину брата на месте моего коллеги, таким образом заблокировав машину этого мужчины.

Затем я позвонил в парковочную компанию, занёс машину брата в список разрешённых для парковки на нашей стоянке и не забыл упомянуть о том, что там стоит ещё и Ford Fiesta Zetec, припаркованный с нарушениями, так что в понедельник они могут приехать и оштрафовать его.

Приезжаю я в понедельник на работу и что я вижу! Разъяренный вспотевший мужчина кричит на парковщика, потому что тот выписывает ему штраф. Он же заблокирован!

Но парковщик объясняет ему, что это не имеет значения. Главное, что он изначально встал неправильно, так что теперь ему положен штраф в 100 фунтов (около $ 140).

Я еле сдерживаю смех, когда меня спрашивают, кто владелец этой машины. Я отвечаю, что, к огромному сожалению, я этого не знаю.

her.ie

Его автомобиль был заблокирован на парковке еще месяц. Парковщик появлялся там не меньше 18 раз, он выписал штрафов как минимум на 2000 фунтов (а, может, и больше).

Каждый день мужчина появлялся в нашем офисе, выспрашивая, кто владелец машины. Он дал нам понять, что просто уничтожит его, когда найдет. Все сотрудники нашего и соседнего офиса знали, что происходит.

Было очень трудно удержаться, чтобы не рассмеяться хаму в лицо, когда он приходил узнать последние новости о владельце.

mindful.sodexo.com

Даже когда мой коллега вернулся из отпуска, я не забрал машину брата с парковки, а оставлял свою в 10 минутах ходьбы от офиса. Просто хотел убедиться, что этот мудак получит своё.

Даже несмотря на то, что это причиняло мне неудобство. Я желал возмездия.

Пару моментов:

1) Это крошечная наземная лондонская парковка, в которую сложно въехать или выехать из нее. Эвакуатору сложно будет туда попасть, даже при всем желании.

2) Как многие из вас заметили, он мог бы забрать свою машину или передвинуть автомобиль моего брата с помощью подкатной тележки. Но как показала вся эта история, мужчина был просто идиотом".

Через месяц машину брату пришлось вернуть, так что мужчина смог наконец забрать свой автомобиль.

Возможно, что жизнь так ничему и не научила нарушителя. Надеемся, что хотя бы вы вынесете из этой истории ценный урок.

Юлия Лазаренко