Есть 1 вещь, которая нужна мужчинам даже больше, чем секс

Этот пост изменит вас.

Профессор психологии Джед Даймонд решил развеять некоторые стереотипы, которые популярны в нашем обществе. Один из них - мужчинам нужен только секс. Никто в этом никогда не сомневался, пока Джед не рассказал всю правду:

"Сколько раз мы слышали эту фразу: «Все мужчины хотят только секса»? Когда мне было 17 лет, я был уверен, что это правда. Когда мне исполнилось 37 лет, я начал подозревать, что где-то здесь есть подвох. И теперь, когда мне 73 года, я знаю, что это полная чушь.

Не поймите меня неправильно, секс прекрасен в любом возрасте, но есть что-то более важное, чем секс. Мужчины часто упускают это из виду, не все женщины способны это дать.

Понимание этого пришло не сразу, меня осенило, когда я находился в компании шести друзей, с которыми мы вместе уже тридцать восемь лет. Много лет секс был главной темой наших разговоров.

Как и все мужчины, мы любим покрасоваться друг перед другом, но в нашей компании честность ценится больше, чем дешевые понты. Мы не только обсуждаем победы на любовном фронте, но и делимся неудачами, страхами и тайными желаниями.

Итак, чего мужчины хотят больше, чем секса?

ravishly

Женщина может чувствовать себя любимой и без секса. Мужчине же ощущение защищенности и любви приносит только секс.

Что же именно происходит с мужчинами, когда они занимаются сексом? Конечно, они получают физическое удовольствие. Но это не главное. Мужчина удовлетворяет еще и свою потребность в безопасной гавани.

Мир мужчин - это мир конкуренции. На самом базовом уровне мужчины конкурируют с другими самцами за доступ к телу наиболее желанной самке.

Такой доступ дает мужчине ощущение покоя, возвращает его к истокам. И это уже выходит за рамки простого сексуального удовольствия.

irishmirror

Помните свои первые школьные танцы? Если хотелось подержать девушку в объятиях, приходилось пересекать комнату под пристальным взглядом сверстников, а затем дрожащими губами приглашать избранницу на танец.

Её согласие возносило вас к небесам, отказ же сразу опускал в пучину стыда и ненависти к себе. Ключевой момент в этом ритуале - вы должны подготовиться к отказу, стать уязвимым, чтобы получить желаемое.

Взрослая жизнь для нас всегда связана с отказами и отвержением. Мы тянемся к той безопасной гавани, где нам не нужно притворяться, где мы уже прошли отбор.

Нам нужен тот, кто не будет нас оценивать, кто знает нас лучше нас самих и все равно делает выбор в нашу пользу.

happierdaily

«Мужчинам нужен только секс» - это часть маски, которая делает нас более мужественными. Нам очень нужна безопасная гавань, где мы можем укрыться, отдохнуть и почувствовать себя в безопасности.

Но если мы признаемся в этом, то в глазах женщин уже не будем выглядеть сильными и неуязвимыми. Лучше пусть они считают нас грубиянами, чем размазней.

Лишь оказавшись внутри женского тела, мы можем расслабиться, стать собой и показать свою любовь. Вот чего мы хотим, когда пытаемся затянуть вас в постель.

Знаете, что мне нравится больше всего? Положить голову на колени жены и почувствовать её пальцы на своих волосах. Мне не нужно заниматься сексом, чтобы удовлетворить эту потребность.

Мне достаточно попросить об этом. Мне не нужно вступать в драку за её благосклонность и проявлять себя. Я просто хочу быть уязвимым.

Некоторым женщинам бывает трудно удовлетворить эту мужскую потребность. Вот почему:

thedatinggame

1) у женщин есть стереотип: мужчина, который говорит, что секс для него неважен, сразу же теряет свою привлекательность;

2) мужчин, которые любят ласку, тепло, нежные слова и жесты, женщины начинают воспринимать иначе - им кажется, что они похожи больше на детей, чем на настоящих мужчин;

3) женщины боятся мужчин, которые пытаются показать свою уязвимость - они думают, что такие мужчины не смогут предоставить им защиту и обеспечить семью.

И мужчинам, и женщинам следует понять и принять особенности друг друга. Для этого требуется много времени и мужества. Освободиться от стереотипов бывает очень сложно. Но результат превзойдет все ваши ожидания!"

Какой ответ вы ожидали услышать? Задумывались когда-нибудь, что мужчины тоже могут быть такими же уязвимыми, как и женщины?

Юлия Лазаренко