11 лучших не-американских сериалов, которые вы можете посмотреть в интернете

Не пропустите!

11 лучших не-американских сериалов, которые вы можете посмотреть в интернете

BuzzFeed составил список лучших современных сериалов, доступных на Netflix, которые сделаны не в Америке. Иногда хочется разнообразия, не так ли?

1. «Бумажный дом» (Испания).

Netflix

Главные герои сериала — преступники, решившие ограбить Королевский монетный двор Испании и унести в своих карманах 2,400 млн евро…

2. «Телефонистки» (Испания).

Netflix

История о нескольких девушках, работающих в крупной телефонной компании, первой в своём роде. О тех, кто сокращает расстояния, делая людей ближе друг к другу…

3. «Тьма» (Германия).

Netflix

История четырёх семей, живущих спокойной и размеренной жизнью в маленьком немецком городке. Видимая идиллия рушится, когда бесследно исчезают двое детей и воскресают тёмные тайны прошлого…

4. «Субура» (Италия).

Netflix

Действие происходит в Субуре — одном из старейших районов Рима, который на протяжении многих лет считался одним из самых опасных во всем древнем городе. В центре сюжета оказываются трое молодых амбициозных парней, чья жажда славы, денег и власти втягивает их в жестокую борьбу за землю в небольшом приморском городке, расположенном недалеко от Рима…

5. «La Mante» (Франция).

Netflix

Сериал о серийной убийце, которая соглашается помочь полиции в поимке маньяка, действующего так же, как она. Единственный, с кем ей разрешается общаться в одиночном заключении, — её сын, детектив полиции…

6. «Конец ***го мира» (Великобритания).

Netflix

Джеймсу семнадцать и он уверен, что он — психопат. Алисе тоже семнадцать, она — капризная новенькая девчонка в школе. Они с пол-оборота заводят подростковый роман, и Алиса уговаривает Джеймса начать поиски её отца…

7. «Полюби меня» (Австралия).

Netflix

Жизнь Джоша перевернулась с ног на голову: сначала его бросила девушка, потому что он гей. Затем на него запал безумно красивый парень, а это странно, ведь сам Джош не ахти. И самое главное — его мама попала в больницу при попытке самоубийства, и теперь ему придётся переехать к ней и проследить, чтобы она не повторила своей попытки…

8. «Вершина озера» (Новая Зеландия).

Netflix

Двенадцатилетняя Туи Митчем на пятом месяце беременности заходит в ледяные озёрные воды… а затем исчезает.

Дело поручают детективу Робин Гриффин, вернувшейся в родной город. Каждый шаг, приближающий её к раскрытию дела, также будет раскрывать ей опасную правду о самой себе…

9. «Осмос» (Франция).

Netflix

В Париже будущего специальное приложение находит каждому идеальную пару, используя данные мозга. Но дешифровка истинной любви обойдётся дорого…

Примечание: сериал ещё не вышел.

10. «Полночная закусочная» (Япония).

Netflix

Действие происходит в токийском ресторане, который открывается только в полночь. Каждая серия рассказывает историю отдельного посетителя и блюда, которое он заказывает…

11. «Мой призрак» (Южная Корея).

Netflix

На Бон-очень робка, поэтому у неё совсем нет друзей. Но с детства из-за бабушки-шаманки она способна контактировать с призраками. И вот однажды в неё вселяется дух коварной и смелой Щин Сун-э…

Приятного просмотра!

Никита Скоробогатов