Он прервал концерт из-за женщины с табличкой в руках. Вот что там было написано

Потрясающее и трогательное видео.

Большинство из нас в свое время хоть раз в жизни с нетерпением ждали встречи с любимой группой или музыкантом, пишет Happiest.

Мы покупали билеты за несколько месяцев до концерта и считали дни!

Что может быть хуже, чем внезапная болезнь в такой ситуации?

Но после истории этой отважной и мужественной дамы, которая пришла на концерт своего любимого певца Гарта Брукса в Миннеаполисе несмотря ни на что, вы переоцените тяжесть своей простуды или такое препятствие, как неподходящая погода.

На заметку: Гарт Брукс - американский исполнитель кантри-музыки. Брукс добавил элементы рока в свои произведения, что принесло ему огромную популярность в Штатах.

Brian Griffin/YouTube

Тереза Шоу, которая сражалась с раком груди 3 стадии, присутствовала на концерте той ночью. Она пошла на него в тот же день, на который у нее была назначена химиотерапия! Если это не преданность и любовь, то я не знаю, как это еще можно назвать.

Что еще более удивительно, так это то, что сам Гарт со сцены заметил табличку, которую она держала в руках. Надпись гласила: «Химиотерапия утром, концерт Гарта вечером. Танцуем!».

Brian Griffin/YouTube

Затем музыкант неожиданно сошел со сцены, подошел к Терезе, и продолжил свое выступление рядом с ней! В довершение всего он даже дал подержать ей свою гитару.

Это потрясающем видео тронет вас до глубины души.

К слову, еще лучшей эту историю делает то, что женщина посетила еще один его концерт. В этот раз она пришла с табличкой, на которой было написано: «Я пнула рак в задницу! Все еще наслаждаюсь концертом!»

А вы не забыли, что мир все еще полон милых трогательных вещей?

Christina Zvarych