Спасая детей, она получила страшные ожоги. И он понял, что надо жениться!

Сильнее материнской любви ничего нет.

Любой родитель отдаст жизнь за своего ребенка, пишет Parenting Isn't Easy. Анжела Фиорини из Вашингтона знает это не понаслышке. Женщина спасла из огня троих детей. Сама же осталась инвалидом!

Анжела уложила детей спать и сама отправилась в постель, проснулась она поздней ночью, ей было трудно дышать. Она поняла - дом охвачен огнем.

«Становилось все жарче, хотя мы находились в другом конце дома, до него огонь не успел добраться, - рассказывает 33-летняя Анжела. - Я поняла - нужно выбираться».

Она схватила двух младших детей, Винни и Розали, и вывела их на улицу.

Затем вернулась за 8-летней Джианой.

Гражданского мужа Анжелы во время пожара в доме не было.

Angel Fiorini/parentingisnteasy

«Дым становился все более густым и черным, огонь уже охватил большую часть дома. Я понятия не имела, как пробраться внутрь, - рассказывает мать троих детей. - Но стоять и наблюдать за тем, как горит дом, я не собиралась. Помощи не было, одна я знала, в какой части дома находится моя дочь, ожидание стоило бы ей жизни».

Анжела бросилась в пылающий дом, отыскала детскую, схватила ребенка и хотела уже возвращаться назад. Но взявшись за ручку двери, почувствовала, как сильно та нагрелась. Мать и ребенок оказались в огненной ловушке.

Тогда Анжела уложила дочь на пол и накрыла ее своим телом. В итоге они пролежали так до тех пор, пока соседи не увидели пожар и не позвонили 911. Обеих удалось вынести из дома.

Самые серьезные ожоги получила Анжела и 8-летняя Джиана.

Angel Fiorini/parentingisnteasy.co

Женщина чуть не умерла после заражения бактериальной пневмонией и перенесенной легочной эмболии. Процесс восстановления был длительным, сложным и очень болезненным.

Для сбора средств для семьи была создана учетная запись gofundme. На деньги, собранные неравнодушными к чужому горю людьми, семье купили новый автомобиль, мебель и мобильный дом.

После того, как Анжелу выписали из больницы, гражданский муж женщины и отец её детей сделал ей предложение. До этого они прожили вместе 15 лет.

Angel Fiorini/parentingisnteasy.co

«Это был невероятный сюрприз, - говорит Анжела. - После всего, что мы пережили, Арон решил: мы должны наконец пожениться. Это был такой эмоциональный день. Мы праздновали не только нашу свадьбу, но и мой второй день рождения».

Мы очень рады, что конец этой истории оказался счастливым. Анжела, спасшая из огня своих детей, действительно этого заслуживает!

Юлия Лазаренко