Я написал ей письмо, где потребовал развод. Ее ответ заставил меня пожалеть...

...о каждом слове.

В мире, который может казаться мрачным, серьезным или скучным, никогда не помешает забавный анекдот или история, пишет Newsner.

Я не знаю, читали ли вы это раньше, но если нет, готовьтесь смеяться! А даже если читали, в ваших глазах эта история не потеряет ни капли комичности.

В ней есть все составляющие интересной истории – драма, месть и неожиданный финал.

Odyssey

Она начинается с письма от мужа к жене, где он просит о разводе. Но блестящий ответ жены не сравнится ни с чем!

"Дорогая жена,

Я пишу тебе это письмо, чтобы сказать, что я ухожу навсегда. Я был хорошим мужем для тебя в течение 7 лет. Но эти последние 2 недели были адом.

Твой босс позвонил, чтобы сказать мне, что сегодня ты ушла с работы. Это стало последней каплей.

На прошлой неделе ты пришла домой и даже не заметила, что у меня новая стрижка, что я приготовил твою любимую еду и даже надел совершенно новые шелковые «боксеры». Ты съела всё за 2 минуты и отправилась спать после просмотра какого-то «сопливого» фильма.

Ты больше не говоришь, что любишь меня; тебе больше не нужен секс или что-то, что связывает нас как мужа и жену. Либо ты меня обманываешь, либо разлюбила. Без разницы! В любом случае, я ушел.

Твой бывший муж.

P.S. Не пытайся найти меня. Мы с твоей сестрой уезжаем в Западную Вирджинию вместе!

Отличной тебе жизни!"

А вот её ответ:

"Уважаемый бывший муж,

Твое письмо сделало мой день. Это правда, что мы были женаты целых 7 лет, хотя «хороший муж» - очень громко сказано.

Я часто смотрю «сопливые» фильмы потому, что они заглушают твое постоянное нытье. Жаль, что это не всегда помогает.

Я заметила твою новую стрижку на прошлой неделе, но первое, что пришло в голову, это: «Ты выглядишь как девочка!» Моя мама учила меня, что если я не могу сказать что-нибудь хорошее, лучше вовсе промолчать.

И когда ты приготовил «мою любимую еду», ты, должно быть, перепутал меня с МОЕЙ СЕСТРОЙ, потому что я перестала есть свинину 7 лет назад!

О тех новых шелковых «боксерах»: я отвернулась от тебя потому, что на них висел ценник в $49,99. Я молилась о том, что это совпадение, что моя сестра буквально утром позаимствовала у меня 50 долларов.

И даже после всего этого я всё ещё любила тебя и чувствовала, что мы в состоянии это исправить. Поэтому, когда я выиграла в лотерею 10 миллионов долларов, я оставила свою работу и купила нам 2 билета на Ямайку.

Но когда я вернулась домой, тебя уже не было. Думаю, ничего не происходит просто так. Надеюсь, теперь у тебя будет та жизнь, о который ты мечтал.

P.S. Мой адвокат сказал, что написанное тобой письмо гарантирует, что ты не получишь ни копейки от меня. Так что будь аккуратнее.

Твоя бывшая жена, чертовски богатая и свободная!"

PX Here

Не спешите судить кого-то, а тем более - обвинять других в своих проблемах или решениях!

А эта женщина - она все правильно сделала, решили мы в Lifter! А вы как считаете?

Christina Zvarych