Вот как на 100% узнать, сглазил вас кто-то или нет

Порча - еще страшнее.

Вот как на 100% узнать, сглазил вас кто-то или нет

Скорее всего, вам доводилось слышать о сглазе, который может навлечь разные беды на человека, ставшего его жертвой, пишет Oh Yee A!

Если вы верите в сглазы, эта статья расскажет вам, как их выявлять и нейтрализовать.

Как обнаружить сглаз.

Oh Yee A!

Самый простой способ выявления сглаза требует лишь яйца и стакана воды.

Вам понадобятся:

  • 1 яйцо (желательно белое);
  • прозрачный стакан (без рисунка);
  • вода.

Что нужно делать.

Проводить обряд следует во вторник или в пятницу.

Для начала надо выкатать яйцом всё тело, от головы до ног, представляя себе, как негативная энергия из тела вытягивается в яйцо. После этого разбейте яйцо и вылейте в наполовину полный стакан воды. Подождите пару минут.

Толкование:

Oh Yee A!

1. Если появилась одна тоненькая нить, то это сглаз, а если их много и на конце некоторых присутствуют маленькие пузырьки воздуха, то на человека навели порчу.

2. Бывают случаи, что только появившиеся белковые ниточки начинают сразу же опускаться на дно стакана. Это означает, что человек, который навёл порчу, желает остаться незамеченным.

3. Если вода осталось прозрачной, желток не изменился и лежит в белке, а белок плавно обтекает его, то нет сглаза или порчи вообще.

4. Если желток остался целым, но из белка вверх поднимаются столбики, то на человека наведена порча.

5. Если столбики (в магии колдуны их называют свечи) похожи на тоненькие паутинки, то порча является совсем лёгкой.

6. Если на свечах (столбиках) видны пузырьки, то порча довольно сильная и сделана не любителями, а профессиональными магами. Эта порча делается на то, чтобы человека постоянно преследовали неудачи и болезни, плохо поддающиеся лечению.

7. Если на столбиках есть чёрные точки и пузырьки, или чёрные точки на желтке и пузырьки на белках, то порча сделана на смерть жертвы.

8. Если на свечах белка имеются пузырьки, а желток по краям кажется сваренным, то магическое воздействие направлено на то, чтобы жертва жила, но постоянно мучилась. Эта порча иногда показывается серыми, бурыми или зелёными пятнами на желтке.

9. Если белковые свечи отсутствуют, а желток кажется полностью сваренным, то это особенная порча-ограничение. Магическое воздействие в этом случае направлено, чтобы жертва никогда и нигде себя не чувствовала свободной, даже в собственном жилище.

В случае обнаружения порчи, особенно сильной, следует немедленно обратиться к магу за помощью.

А вы собираетесь использовать этот метод?

Никита Скоробогатов