Целая китайская семья 6 месяцев упорно тренировалась, чтобы сбросить вес. Вот что получилось

Всего полгода!

Сбросить вес сложно не только физически, но и морально. 32-летний китайский фотограф Джесси облегчить себе эту задачу и подговорил худеть всю свою семью, рассказывает Bored Panda.

В течение 6 месяцев члены семьи поддерживали друг друга. А их фотографии "до" и "после" действительно невероятны!

Все началось тогда, когда мама Джесси решила временно переехать к сыну и его беременной жене, чтобы помочь ей на первых этапах материнства. Джесси пригласил своего отца, который в то время управлял небольшой бамбуковой фабрикой, чтобы укрепить связь между членами семьи.

Когда алкоголь "подарил" будущему дедушке большой живот, Джесси подумал, что программа по похудению может помочь ему восстановить свою волю к жизни.

Сначала они занимались быстрой ходьбой, которая постепенно переходила в бег трусцой. Добавляя больше упражнений, они начали ходить в спортзал. Кроме того, они отслеживали результаты, взвешиваясь каждые 10 дней.

Изначально они планировали заниматься этим с 10 марта по 30 сентября. Но вскоре поняли, что это их новый образ жизни, и они будут его придерживаться. Джесси говорит, что самым полезным результатом было увидеть, как его отец стал снова сильным и уверенным в себе человеком!

Вот как они изменились за 6 месяцев:

Weibo
Weibo
Weibo
Weibo
Weibo
Weibo
Weibo
Weibo
Weibo
Weibo
Weibo
Weibo
Weibo
Weibo
Weibo
Weibo
Weibo
Weibo

А вы так сможете?

Виктория Гордейчук