15 абсолютно безумных телешоу, которые могли придумать только в Японии

Азиаты познали толк в извращениях!

Япония славится многими странными вещами — самураями, аниме, роботами, суши, хитроумными изобретениями… и, конечно, огромным количеством безумных телешоу!

Возьмите самую странную идею, которую только можно придумать, добавьте к ней яркие костюмы, сирены, мигалки, кричащих дикторов, какое-нибудь сердитое животное — и получите приблизительное представление о типичном японском телешоу.

Вот 15 типичных образцов японского телевидения:

1.

Концепция, лежащая в основе шоу, довольно проста. Участники должны решать головоломки или разгадывать загадки, в то время как их медленно мумифицируют.

2.

А в этом шоу популярные японские комики каждый раз придумывают разные испытания для участников.

Типичный пример: конкурс, в ходе которого потные мужики в пелёнках медленно растирают своими ягодицами масло по лицам соперников.

3.

«Замок Такэси» — телешоу 1980-х, которое стало прообразом всех безумных японских передач. Отряды соперников конкурировали в сумасшедших играх, таких как битьё телом в стены, использование себя в качестве шаров для боулинга или преодоление хитроумных ловушек в самых нелепых костюмах.

4.

«Конфета или не конфета?» На основе этого простого вопроса создано целое телешоу. Участники пробуют конфеты, изготовленные жестокими кондитерами за кулисами шоу. В них может быть как шоколад, так и дерево, стекло, кожа или начинка от матраса.

5.

Шоу под названием «Командный бой» может показаться вполне нормальным, но на самом деле нормальностью тут и не пахнет.

Команды конкурируют друг с другом, бросая в соперника шары для боулинга, делая массаж боксёрскими перчатками и прочие странные вещи, которые вряд ли придут в голову кому-то за пределами Японии.

6.

Игра для людей, готовых за некоторое количество йен совершать самые безумные поступки. Посидеть в стеклянном кубе, который катает огромный медведь? Легко — в этом шоу нет тормозов.

7.

Суть передачи «Тихая библиотека» заключается в том, что игроки сидят за столом в библиотеке и выполняют самые безумные задачи — от карточных игр до поедания насекомых. При этом им нельзя нарушать режим тишины.

8.

Дуть в трубку с мёртвыми жуками, пытаясь загнать их противнице в рот — обычное дело на шоу «AKBingo!». Тут в ход идут самые омерзительные конкурсы, за счёт чего рейтинг шоу бьёт все возможные рекорды.

9.

Скользкая лестница — конкурс, где участникам предлагается взобраться по мокрой лестнице, стойко выдерживая атаки полуобнажённых мужчин, находящихся на её вершине.

10.

А в этом конкурсе участница должна натянуть спущенные ниже колена шорты, не используя рук.

Для этого она одета в футболку с искусственными грудями, которые постоянно приходится придерживать.

11.

Тоже интересная задумка: участницы набирают в рот молоко, садятся на колени мужчине, а тот их щекочет. Цель дам состоит в том, чтобы не проглотить и не выплюнуть молоко.

12.

В одном из более изобретательных конкурсов участнику нужно съесть порцию лапши, расположившись внутри работающей стиральной машинки. Следят за этим действом мужчины, наряжённые в белые перчатки, чулки и юбки.

13.

А в этом шоу участников — непременно девушку и парня — соединяют друг с другом проводами, по которым передаётся ток: девушке клеммы прикрепляются к бюстгальтеру в районе сосков, молодому человеку — ко рту (в другой вариации — к пупку или соскам). Задача молодого человека — сдёрнуть с девушки бюстгальтер, пока его бьёт током.

14.

Мы уже рассказывали вам о «Караоке-мастурбации», но не можем удержаться от упоминания этой занимательнейшей передачи снова. По правилам конкурса, мужчины сдерживаются и поют караоке, пока им мастурбируют девушки.

15.

Ну и напоследок — «Оргазмические войны»: шоу, в котором геи пытаются разными способами довести гетеросексуальных мужчин до оргазма, а те, в свою очередь, должны всеми силами удержаться.

А вы бы смотрели что-нибудь из этого, если бы такое показывали у нас? Расскажите нам в комментариях!

Никита Скоробогатов