Люди, родившиеся на стыке двух знаков Зодиака, отличаются от остальных

Их называют ″куспиды″.

Астрология — мудрое искусство, способное ответить на множество вопросов, пишет Magical Recipes Online.

Кроме того, она может объяснить, какой именно гороскоп необходимо читать людям, родившимся на стыке двух разных знаков Зодиака (иными словами — на куспиде).

Например, день вашего рождения — 21 декабря. Кто вы в таком случае? Вы наверняка одновременно ощущаете в себе силу Стрельца и Козерога, но не можете избавиться от навязчивого чувства, что не принадлежите ни к одному из них. И на то есть причина!

В дни куспида рождённые на переходе созвездий очень чувствительны, потому что в это время энергия постоянно меняет свою форму. Считается, что в такие моменты магия наиболее сильная, поскольку созвездия-соседи достигают безграничной силы, расширяя возможности всех остальных знаков.

Если вам посчастливилось родиться на куспиде, ваша энергия сочетает в себе признаки сразу двух созвездий. Поэтому, если вы желаете получше узнать о своих способностях, вам необходимо прочитать о двух сопредельных знаках Зодиака:

Magical Recipes Online / Lifter.com.ua

Куспид Пророков.

Между Рыбами и Овном (19–25 марта).

В таких людях видна искра Рыбных Вод, символизирующая безграничные магические способности и интуицию. Это искра Творения, искра Овна. Весна настала, а приход весеннего равноденствия свидетельствует о времени перемен — куспиде Пророков.

Понимают они или нет, но эти люди могут придавать материальную форму всему, о чём только подумают. Поэтому куспид и получил такое название. Но у Пророков есть не только сильная интуиция и возможность предсказывать будущее, но и способность воплощать мечты в реальность.

Знаменитые представители: Иоганн Себастьян Бах, Гленн Клоуз.

Куспид Героев.

Между Овном и Тельцом (18–22 апреля).

Энергия Огня в них смешивается с магией Земли, и в результате получается величественный вулкан. Рождённые в переходе между Овном и Тельцом любят быть в курсе всех событий и контролировать всё в своей жизни. Им даже сложно предположить, чтобы часть их жизни оказалась без наблюдения.

Героев отличает упрямство, смелость и отвага. Они руководствуются зовом сердца и могут стать настоящими лидерами, если будут иногда прислушиваться к другим.

Знаменитые представители: Джессика Лэнг, Джеймс Франко.

Куспид Гениев.

Между Тельцом и Близнецами (18–22 мая).

Телец является одним из наиболее рациональных знаков Зодиака. Но если соединить его энергию с яркими Близнецами, то результаты будут поразительными: Земная сущность Тельца получает мощный энергетический заряд Близнецов.

Их сочетание интеллектуальных и мнемонических способностей поражает. Но все Гении настолько высоко летают, что их периодически нужно опускать на землю. Помните, энергия Тельца в таких людях тоже присутствует — они становятся выдающимися учёными, которым, впрочем, стоит почаще прислушиваться к своему сердцу.

Знаменитые представители: Шер.

Куспид Просвещённых.

Между Близнецами и Раком (17–23 июня).

Если вы родились в период с 17 по 23 июня, помните — это время летнего солнцестояния. Силы Солнца настолько сильны, что могут намного превосходить силу куспида.

Знания Близнецов здесь переплетаются с Водами Рака и Просвещением, а Луна в небе встречается с Меркурием. По-настоящему талантливые люди, любящие искусство, могут использовать эту врождённую силу, чтобы прославиться.

Знаменитые представители: Пол Маккартни, Николь Кидман.

Куспид Русалок.

Между Раком и Львом (19–24 июля).

Что случается, когда эмоциональность Рака переходит в яркое сияние Льва? Магия! Те, кому посчастливилось родиться в данный промежуток, имеют уникальную способность очаровывать всех вокруг, прямо как в сказках про очаровательных, но чрезвычайно чувствительных Русалок.

К сожалению, большинство рождённых с 19 по 24 июля с раннего детства блокируют в себе этот дар, чтобы уберечь себя от ошибок. Но теперь вы знаете секрет: откройте замок, за которым спрятали магию, и позвольте себе снова сиять!

Знаменитые представители: Робин Уильямс, Дэниел Рэдклифф, Дженнифер Лопес.

Куспид Изобретателей.

Между Львом и Девой (20–24 августа).

В таких людях ярчайшая энергия и вдохновение Солнца во Льве встречаются с невероятными возможностями Девы. Так рождаются Изобретатели. И речь идёт не о чистой науке, а обо всех видах идей, способных изменить ход нашей жизни.

Изобретатели черпают свою силу в любви. Работодатели таких личностей завидуют своим подчинённым, у которых всегда есть готовое решение. Благодаря здравому рассудку Изобретатели становятся отличными лидерами. Но единственное, чего им не стоит делать, — это осуждать других и себя.

Знаменитые представители: Ким Кэттролл, Коко Шанель, Усэйн Болт.

Куспид Эльфов.

Между Девой и Весами (19–25 сентября).

Что происходит, если в одном месте сходятся две энергии перфекционизма? Появляются Эльфы — умные, прекрасные и магические создания, олицетворяющие один из самых необычных куспидов.

Рождённые в переходе созвездий Девы и Весов являются настоящими идеалистами. Это период осеннего равноденствия — время абсолютного баланса во всём, когда на первый план выходят Магия и Красота. Эльфы обожают баловать себя, а тех, кто им дорог, окружают миром и красотой.

До тех пор, пока сохраняется эмоциональное равновесие, такие люди получают всё, что пожелают.

Знаменитые представители: Уилл Смит и Билл Мюррей.

Куспид Искателей.

Между Весами и Скорпионом (21–24 октября).

Искатели рождаются в тот момент, когда естественное любопытство Весов встречается с правдоисканием Скорпионов. Они не могут жить без истины, и потому готовы прикладывать максимум усилий, чтобы узнать, чего ищут. Искатели почти всегда находят способ достигнуть цели или, как они сами любят выражаться, истины.

Потенциал у таких людей огромный, но только до тех пор, пока ими не завладела узкость мышления. Одержимость Искателей может быть довольно креативной, если они найдут баланс между привязанностью и любовью.

Знаменитые представители: Пабло Пикассо, Странный Эл Янкович.

Куспид Кентавров.

Между Скорпионом и Стрельцом (20–23 ноября).

В куспиде Кентавров инстинкты и страсть Скорпионов соединяются с игривой натурой Стрельцов. Кентавры с древних времён считались великими воинами и учителями. Они одинаково хорошо умеют манипулировать и мотивировать окружающих.

Их уникальная сила помогает браться за любое задание, для других кажущееся невозможным. Практичные, но эмоциональные, Кентавры всегда достигают цели благодаря чёткому балансу между тем, что им нужно, и тем, что они действительно хотят. Но тот факт, что Кентавры могут выиграть любую войну, не значит, что каждая битва проходит без последствий.

Знаменитые представители: Джоди Фостер, Джон Кеннеди, Кельвин Кляйн.

Куспид Пробуждённых.

Между Стрельцом и Козерогом (19–25 декабря).

Это время зимнего солнцестояния — дня, когда Солнечный король умирает, чтобы вскоре вновь возродиться. Это дни Пробуждённых. Людям, родившимся с 19 по 25 декабря, Солнце дарит уникальную способность космического осознания. Пробуждённые — это пророки нового века, способные изменить абсолютно всё.

Дальновидным и практичным представителям данного куспида открыто то, что не доступно остальным знакам Зодиака. Им хватает смелости идти за своей мечтой, невзирая ни на какие сложности или препятствия. Секрет их успеха прост: вера.

Знаменитые представители: Алисса Милано, Рики Мартин.

Куспид Лидеров.

Между Козерогом и Водолеем (18–21 января).

Смелые, сильные и одновременно эксцентричные, Лидеры твёрдо верят в то, что есть только один правильный путь — их собственный. Это можно понять, только если вы рождены в переходе между созвездиями Козерога и Водолея. Вам под силу решить любую проблему.

В то же время решительные и умные Лидеры способны передвинуть все рамки (даже собственные), чтобы иметь возможность работать ещё лучше. Победа — их единственный вариант, а верность своему делу и упрямство делают таких людей просто неотразимыми.

Знаменитые представители: Кристиан Диор, Дженис Джоплин.

Куспид Фей.

Между Водолеем и Рыбами (17–20 февраля).

Когда магия встречается с загадкой, а тайная мудрость Водолея — с эмпатией Рыб, на свет появляются Феи. Эти создания принадлежат к другому миру, однако несмотря на это притягивают к себе невероятное богатство и власть.

Главное — научиться конструктивно выражать свою неуверенность, и тогда никто не сможет остановить Фей на их жизненном пути.

Знаменитые представители: Рианна, Курт Кобейн.

Поделитесь этим гороскопом с теми, кто родился на куспиде!

Никита Скоробогатов