Яйца Kinder были запрещены в Америке. И вот - они возвращаются!

Что изменилось?

Яйца Kinder — одни из самых популярных сладостей в мире. Миллиарды таких сладостей продаются ежегодно в более чем 170 странах мира. Однако до последнего времени они были запрещены в Штатах из-за постановления Управления по надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) о "несъедобных веществах, скрытых в пищевых продуктах", сообщает Today.

Kinder Joy, версия, которая скоро будет доступна в США, поставляется в пластиковой упаковке в виде яйца, состоящей из двух половинок. Одна половина содержит съедобную часть, состоящую из двух мягких кремовых слоев: один - сладкий молочный ароматизированный крем, а второй - ароматизированный какао. Другая половина яйца содержит сюрприз — игрушку.

Традиционная версия Kinder Surprise, которая скрывает пластиковую игрушку внутри шоколадного яйца, уже давно запрещена в США из-за потенциального риска для здоровья детей.

Instagram/alywalansky

Такое пластиковое яйцо уже полностью соответствует всем стандартам FDA, потому что там игрушка четко отделена от съедобной части.

Генеральный директор Ferrero North America Пол Чибе обещает маленьким американцам море радостей:

«Есть более 40 различных игрушек, предназначенных для игры, обучения и развития навыков, поэтому их слишком много, чтобы все упомянуть!

У Kinder Joy есть игрушки, которые предназначены для того, чтобы угодить любому ребенку, включая уникальные карандаши, шары, гоночные автомобили, а также праздничные и специальные лицензированные игрушки».

Он добавил, что «коллекция обновляется регулярно, поэтому мы удивим детей разными новыми развивающими игрушками».

Также бренд вступил в партнерство со шведской актрисой Малин Акерман, которая рассказала о своих детских воспоминаниях, связанных с этими сладостями.

Twitter/gaynycdad

«Я помню, как мой дедушка дал мне мое первое угощение - Киндер. Он все еще имеет приятный и незабываемый вкус, который возвращает меня в детство. И теперь я могу поделиться этим моментом с моим сыном и посмотреть, как его лицо загорается, когда он открывает свою первую сладость — Kinder Joy».

Сладости Kinder Joy сперва появятся на полках Walmart в Черную пятницу, где они будут продаваться исключительно в течение 30 дней.

Одно яйцо будет стоить $1,34.

А вы любите эти сладости? Поделитесь этой новостью со своими друзьями :)

Виктория Гордейчук