Никто не бывает занят всегда! Если вам так говорят, значит, вы НЕ в приоритете!

Полезный отрезвляющий пост.

Когда человек говорит, что у него «нет времени» на вас, это всегда неправда, пишет Relationship Rules.

У него есть время — просто он не хочет тратить его на вас. Помните об этом.

На важные вещи у людей всегда найдётся время. А неважными они всегда готовы пожертвовать. Всё элементарно.

Допустим, партнёр стал уделять вам гораздо меньше времени, ссылаясь на свою занятость. Худшее, что можно сделать в этой ситуации — это капризничать и устраивать ему скандалы. Терзать себя догадками и предположениями также не стоит.

А вот что действительно необходимо сделать в создавшейся ситуации, так это постараться выяснить, с чем связана его занятость, — то есть просто-напросто поговорить. И чем раньше это произойдёт, тем лучше для обоих.

Понимание и ещё раз понимание — единственный правильный выход в данной ситуации. Стоит проявить мудрость и не торопиться с выводами.

В случае, если мужчина и женщина проживают отдельно, прекрасным решением проблемы будет съехаться. Это помогло сохранить не одну пару, однако работает только в том случае, если двое любят друг друга, а недостаток времени, проведённого вместе, действительно связан с объективными факторами, а не с чем-то другим.

Конечно, решать может только сама женщина — согласна ли она быть для своего мужчины надёжным тылом и опорой, любить и поддерживать его в любой ситуации и мириться с некоторыми трудностями, как, например, недостаток времени. Если ответ на этот вопрос отрицательный, тогда не стоит сохранять отношения — дальше будет только хуже.

В любом случае, пролить свет на истинную причину поможет только откровенный разговор. Помимо занятости на работе, может быть и такое, что женщина чем-то невольно обидела мужчину, он никак не может простить ей это и старается избегать её.

В том же случае, когда у него хватает времени на то, чтобы встречаться с друзьями, ходить на футбольные матчи, в ночные клубы и тому подобное, но парня нет времени на вас — не стоит заниматься самообманом. Это означает только одно: вы для него не в приоритете.

Как это ни печально, если у партнёра на вас нет времени, это означает только одно: чувства угасли.

Не стоит даже стараться отыскать причину его вечной занятости и пытаться оправдать его.

Влюблённый мужчина всегда, невзирая ни на что найдёт время для своей женщины, а если уж он действительно занят на работе, то хотя бы позвонит или напишет сообщение.

Для того, кто вас по-настоящему любит, очень важно поддерживать непрерывный контакт и знать, как вы себя чувствуете, чем занимаетесь и о чём думаете.

Что же делать, если партнёр больше не испытывает чувств и общается с вами всё реже и реже, ссылаясь на занятость?

Выхода из сложившегося положения два: или самой разорвать эти отношения или же попытаться возродить их — пройти весь путь сначала, заинтересовать мужчину, влюбить его в себя и на этот раз попытаться сделать так, чтобы его интерес уже никогда не пропал. Конечно, в том случае, если вам это действительно нужно.

В любом случае, не стоит делать скоропалительных выводов, не поговорив с партнёром и не услышав его объяснения. А уж в зависимости от того, что будет сказано, и следует принимать решения и продумывать дальнейшие действия.

Главное — помните: никто не бывает «слишком занят» всё время. Это лишь вопрос приоритетов.

А вы согласны с такой точкой зрения? Расскажите нам в комментариях!

Никита Скоробогатов