Я разъелся до 227 кг и уже даже написал завещание. Но врачи дали мне второй шанс!

Липосакция ″минус 160″.

Отец, который обжорством довел себя чуть ли не до смерти, показал результаты своего невероятного похудения, пишет DailyMail. Ему удалось сбросить около 160 кг, а вес лишней кожи, которая обвисла после похудения, составил почти 13 кг!

36-летний Зак Мур даже записал прощальное видео для своего восьмилетнего сына.

Он был уверен - такой огромный лишний вес его рано или поздно убьет.

Сaters News Agency / dailymail

С весом 227 кг и индексом массы тела почти 60 мужчина понимал, что «играет в русскую рулетку» с жизнью.

Caters News Agency / dailymail

В 2013 году его госпитализировали с пищевым отравлением. Этот случай изменил жизнь Зака. Он понял, что ради сына и жены Амбер ему придется изменить свою жизнь.

Поэтому он бросил курить, прекратил пить газированные напитки, исключил из своего рациона сахар и пошел на операцию по уменьшению желудка.

Caters News Agency / dailymail

Он потерял невероятное количество килограмм всего за два года. Процесс похудения начался после операции по уменьшению желудка. Зак подключил и физическую нагрузку - делал 10 000 шагов в день.

Но такая экстремальная потеря веса отразилась на его здоровье: кожа по всему телу обвисла, проявили себя болячки, инфекции, ему стало трудно двигаться.

Caters News Agency / dailymail

С тех пор Зак ложился на операционный стол десять раз, чтобы убрать лишнюю кожу и вернуть на место пупок. Сейчас, после стольких испытаний, он впервые показывает свое тело.

Теперь он может вернуться к полноценной жизни.

Caters News Agency / dailymail

Зак счастлив, что может играть, гонять мяч и веселиться со своим сыном.

Caters News Agency / dailymail

По словам Зака, своим обжорством он довел себя чуть ли не до смерти, но все-таки нашел в себе силы, проделал огромную работу, чтобы достичь того результата, который у него есть сейчас.

При весе 227 кг Зак ел все, что ему хотелось. Он выпивал около двух литров Кока-Колы каждый день. После госпитализации и перехода на диетическое питание за первые 100 дней он потерял почти 50 кг.

На операцию Зак решился потому, что имел проблемы с ходьбой, дыханием, сном и сексуальной жизнью.

Caters News Agency / dailymail

По словам Зака, бывшего организатора боев смешанных единоборств, его мышцы потеряли упругость и силу после многих лет бездействия.

Ему пришлось начать с нуля, наращивать мышечную массу постепенно. Начал он с верхней части тела, а потом перешел к ягодицам, спине и ногам.

Он даже представить себе не мог, что ему удастся достигнуть таких результатов. Он удивил не только себя, но и других людей.

Теперь вместо огромного живота у него есть кубики и подтянутое тело.

Caters News Agency / dailymail

Вот как Зак говорит о своем чудесном перевоплощении:

«Есть много простых повседневных вещей, которые я сейчас могу делать с легкостью. Например, водить автомобиль, поместиться в одном сиденье самолета, прогуляться по рынку, не останавливаясь, чтобы отдышаться, отправиться в поход с сыном и встретиться с друзьями.

Я могу делать даже больше этого: пробежать 5 км, посетить спортзал, отправиться на пляж, пойти в тематический парк с семьей. И чувствовать себя я буду при этом гораздо увереннее.

Я не хотел, чтобы мой сын вырос с надгробным камнем на могиле вместо отца. Это заставило меня продолжать борьбу».

Теперь Зак собирает деньги, чтобы удалить часть лишней кожи на ногах.

Caters News Agency / dailymail

Он надеется, что это поможет ему лучше выглядеть в одежде.

Ведь из-за этой обвисшей кожи на внутренней части бедра кажется, как будто у него вторая пара яичек.

Caters News Agency / dailymail

Зак хочет почувствовать себя более уверенно в одежде, избавиться от утягивающего белья, которое удерживает обвисшую кожу на месте. В этом ему могут помочь еще несколько операций по удалению кожи.

Но даже в таком виде он уже почувствовал, насколько его жизнь стала легче и приятней.

Что вы думаете об этом? Обязательно поделитесь этой вдохновляющей историей с другими!

Юлия Лазаренко