Китайский доктор рассказал мне, как вывести желчные камни за 7 дней! Думаете, правда?

Эти китайцы вообще-то знают много всего...

Желчный пузырь — один из важнейших органов нашего тела, фактически являющийся частью печени. Это 10-сантиметровый грушевидный мешок, который хранит желчь — комбинацию жидкостей, жира и холестерина. Она помогает расщеплять пищевые жиры пищи в кишечнике, сообщает Fit Body Center.

Но что делать, если этот орган перестает работать из-за появления камней?

Мощный рецепт, который мы собираемся вам представить, уже помог многим людям.

Это натуральное средство было создано китайским доктором Лай Чиу Наном. Он помогает устранить камни желчного пузыря.

Желчные камни вызывают боль, желтуху и даже рак! Согласно исследованиям китайского доктора, перед возникновением рака пациенты обычно страдают именно от желчных камней.

Одним из симптомов этого заболевания является ощущение тяжести после еды. Так организм сигнализирует вам, что не может переваривать пищу.

Доктор Лай предлагает следующие методы устранения желчных камней. Это лечение особенно полезно для людей со слабой печенью, поскольку печень и желчный пузырь связаны.

ДИЕТА:

  • Принимайте 4 стакана яблочного сока каждый день или ешьте 4-5 яблок в первые пять дней. Яблочный сок разглаживает желчные камни. В этот период питайтесь как всегда.
  • Вы не должны обедать в шестой день.
  • В 6 часов вечера на шестой день примите чайную ложку горькой соли (сульфата магния), растворенную в стакане теплой воды.
  • В 8 часов вечера повторите то же самое.
  • В 10 часов вечера возьмите пол чашки оливкового масла и пол чашки сока свежевыжатого лимона. Смешайте это и выпейте.
  • На следующее утро вы должны заметить зеленые камни в стуле.

Доктор Лай Чиу Нан говорит:

«Мои пациенты часто находят 40, 50 или даже до 100 камней в стуле!

Даже если у вас нет никаких признаков наличия желчных камней, вы можете это сделать для профилактики. Ведь всегда хорошо иметь сильный и здоровый желчный пузырь».

Если вы нашли у себя один из названых симптомов - попробуйте этот метод, он точно не повредит? Поделитесь со своими близкими!

Виктория Гордейчук