Вот 5 кандидаток в президенты России в таком виде, в каком по телику их не покажут

Я бы с ними подебатировал....

Как известно, в следующем году Россию ждут выборы президента. Давайте сделаем вид, что их результат не предрешён полтора десятилетия тому назад и взглянем на некоторых кандидатов.

Точнее, кандидаток. За последний месяц несколько женщин внезапно объявили о своём желании баллотироваться в президенты Российской Федерации.

И пока многочисленные комментаторы обсуждают политические платформы, ищут руку Кремля, проводят соцопросы и маются прочей бессмысленной дурью, мы решили подойти к вопросу более основательно.

Итак, встречайте: главные на сегодняшний день конкурентки нынешнего бессменного президента!

1. Ксения Собчак.

Maxim

«Я буду добиваться того, чтобы моё поколение жило при новом президенте. Чтобы именно моё поколение руководило страной — молодые люди с другими мозгами. Я против той коррупционной системы, которая была за эти годы построена.

Более того, я против того, чтобы любой человек, включая Владимира Путина, находился у власти 18 лет».

2. Катя Гордон.

Instagram/katyagordon

«Важно разделять самопиар и пиар темы или продукта. Собчак и Канделаки пиарят себя, потому что они и есть сам продукт. Я же пиарю моду на протест, свою песню, свою книгу, свой клип — то есть не себя, а продукт, автором которого являюсь».

3. Ольга Бузова.

StoPudof.com

«Это травля. Мне, как никому, это знакомо, так как такого огромного количества хейтеров нет ни у кого. Меня критикуют не только простые люди, но и публичные.

Это вдвойне сложнее, так как “высказывания” последних сразу начинают цитировать сотни СМИ и не заметить такого буллинга уже невозможно».

4. Анфиса Чехова.

Playboy

«[Юлия] Тимошенко — это мой кумир… Просто красотка, модель. Народ ею восхищается. А ведь ещё и политик грамотный, у неё обо всём есть своё мнение…

Вообще политика — чистой воды демагогия, борьба людей за власть. Это всё обычно какая-то человеческая возня. Я просто не сильна в политике».

5. Марина Федункив (Мама Коляна).

tvperson.ru

«Я как амбициозная женщина не могу пройти мимо таких событий и тоже решила баллотироваться! А то через 4 года кое-кому 35 и на следующих выборах у других кандидатов не будет шансов на победу!

В общем, теперь я лицо и тело партии «Калорийная Россия». Голосуя за меня - вы голосуете за всех оптом!»

Поделитесь этой галереей с теми, кто следит за российской политикой!



Никита Скоробогатов