12-летняя школьница в прямом эфире ищет папу своего ребенка. Кандидаты - отец и два брата

Новое дно украинского ТВ.

На этой неделе украинская школьница в прямом эфире телевизионного шоу узнает результат ДНК-теста, пишет DailyMail. Он покажет, кто является отцом ее ребенка, - отчим или один из двух братьев. Забеременела девушка в возрасте 11 лет.

Львовская школьница, Таня Лучишин, уже пережила одно непростое испытание: предполагаемый отец ее дочери Дианы, сосед Андрей, оказался вне подозрений.

dailymail.co.uk

ДНК-тест подтвердил, что 18-летний парень не является отцом малышки. Сексуальные отношения между Таней и Андреем начались, когда ему было 17 лет. За секс с несовершеннолетней ему светит от пяти до десяти лет.

Таня, которой уже исполнилось 12 лет, со слезами на глазах призналась, что в 11 лет подверглась насилию со стороны одного из членов семьи. Это мог быть отчим или один из братьев.

dailymail.co.uk

Каждый из них отрицает свою причастность. Прямо в студии у подозреваемых взяли образцы для ДНК-теста.

dailymail.co.uk

Вот фрагмент видео передачи "Касается каждого".

Таня отказалась называть имя настоящего отца ребенка. Это может быть отчим Иван Еремин (30 лет), ее брат Володя (15 лет) или ее сводный брат Виктор (17 лет).

По словам отчима, Ивана Еремина, он абсолютно невиновен и не приехал бы на передачу, если бы имел какое-либо отношение к беременности Тани.

Мужчина выразил готовность пройти ДНК-тест и заявил, что даже не думал о сексуальном насилии над дочерью.

dailymail.co.uk

Володя Лучишин, родной брат Тани, намекнул, что знает, кто виновен в растлении сестры.

dailymail.co.uk

На программу он пришел с травмой руки, которую получил в драке. Мальчика достают одноклассники из-за всей этой истории с беременностью Тани.

dailymail.co.uk

Виктор, сводный брат Тани, утверждает, что невиновен и не знает, кто отец ребенка.

dailymail.co.uk

Психологи, поработавшие с Таней, сделали вывод, что девочка не хочет быть в центре скандала, она боится открывать имя настоящего отца, чтобы не привлекать лишнего внимания к себе и ребенку.

31-летняя мать Татьяны, Анна Лучишин, у которой есть шестеро детей, обвиняется в том, что заставила дочь прийти на передачу и выступить с таким неожиданным заявлениям ради денежного вознаграждения.

Ведь она все время поощряла дочь отвечать на интимные вопросы. Девушка делала это неохотно, она смущалась и плакала, говорила односложно.

dailymail.co.uk

На передаче Татьяна пережила очень сильный стресс, но никто не остановил съемку, чтобы не травмировать психику ребенка.

Ведущий передачи "Касается каждого" Андрей Данилевич пытается оправдаться тем, что просто пытался раскрыть правду, чтобы прекратить спекуляцию на этой теме.

Теперь Анна Лучишин помогает Тане воспитывать Диану, родившуюся 17 сентября.

dailymail.co.uk

Младшие братья поздравили сестру с рождением малышки.

dailymail.co.uk

Таня сказала, что даже не догадывалась о своей беременности. Ее заметил врач, к которому на прием вместе с дочерью пришла мать.

dailymail.co.uk

Таня с гордостью постит в социальных сетях фото со своей дочерью.

dailymail.co.uk

Комментарии, которые она получает, иногда бывают оскорбительными и обидными.

dailymail.co.uk

Соседи утверждают, что говорили Анне о беременности дочери, ведь заметить это было нетрудно. Но она отказывалась верить в это.

dailymail.co.uk

Львовская областная полиция заявила, что было возбуждено уголовное дело по факту секса с несовершеннолетней. Теперь любой мужчина, который посещал семью Лучишиных, находится под подозрением.

Уполномоченный парламента по правам человека Валерия Лутковская обвинила телеканал "Интер" в грубом нарушении прав Тани Лучишиной во время программы "Касается каждого".

По ее словам, задавать такие вопросы 12-летнему ребенку и заставлять ее рассказывать о своей интимной жизни - недопустимо.

Что вы думаете об этой истории? Обязательно поделитесь этой важной новостью с другими!



Юлия Лазаренко