13 эротических фильмов, которые удовлетворят все ваши сексуальные фантазии

И еще в них есть сюжет.

Одни фильмы захватывают сценарием и сюжетом, другие стимулируют чувства… и среди последних вершину, несомненно, занимают именно эротические фильмы, пишет Sarcasm.online.

Вот 13 эротических фильмов, которые должен увидеть каждый (только не всей семьёй, хорошо?):

1. Жизнь Адель (2013).

Wild Bunch

Адель не может разобраться со своей сексуальностью. Она безуспешно пытается переспать с мужчиной, чтобы понять свои чувства.

Но когда в её жизни появляется девушка с голубыми волосами, она теряет голову. Вскоре они начинают встречаться и никак не могут насытиться друг другом, хотя впереди их ждёт тяжёлый разрыв…

2. Горькая луна (1992).

Columbia Pictures

Утончённые представители высшего общества Найджел и Фиона отправляются в морской круиз, где знакомятся с динамичной парочкой. Тёмная, эротичная история новых знакомцев так увлекает Найджела, что он готов перейти все границы приличия — и даже рискнуть своим браком…

3. Интим (2001).

Empire Pictures Inc.

Джей и Клэр встречаются раз в неделю, чтобы переспать. Чем ближе Джей узнаёт Клэр, тем больше ему хочется узнать о ней. Но его любознательность может разрушить их взаимовыгодную договорённость и отбить всякое желание заниматься сексом…

4. Герцог Бургундии (2014).

Artificial Eye

Синтия и Эвелин увлекаются смелыми ласками и сексом, который почти всегда завершается наказанием для Эвелин. Но при этом он приносит и ни с чем несравнимое удовольствие.

Синтия представляет себе более нормальные отношения, но совместное помешательство заводит девушек всё дальше и дальше…

5. Мечтатели (2003).

TFM Distribution

На фоне студенческих восстаний в Париже начинается любовная история на троих с бурными подводными течениями. Когда брат с сестрой поселяют к себе некого студента, всё меняется, и ничто уже не помешает им перейти крайнюю черту…

6. Стыд (2011).

Fox Searchlight Pictures

Брэндон — привлекательный и успешный нью-йоркский холостяк. Со стороны его жизнь кажется идеальной, но на самом деле он — сексоголик, который вынужден мастурбировать на работе. Когда к нему без предупреждения приезжает в гости сестра, нарушая его затворнический образ жизни, Брэндон начинает сходить с ума…

7. Ядовитый плющ (1992).

New Line Cinema

Айви — юная сексапильная интриганка, которая заводит дружбу со своей соученицей Сильвией и буквально поселяется у той дома. Она злонамеренно разрушает семью, соблазняя отца Сильвии, а со временем начинает делать всё, чтобы получить желаемое, — даже совершать преступления…

8. Неприкаянный (2000).

Markus Selin

Ари — настоящий бабник. Он гордится тем, что никогда не спит дважды с одной и той же.

Но когда он неожиданно для самого себя влюбляется в женщину и хочет остаться с ней, всё меняется. А потом он знакомится с её очаровательными подругами и не может сдержаться…

9. Любовь (2015).

Wild Bunch

Мерфи и Электра состоят в крайне напряжённых отношениях, которые с каждым днём заходят всё дальше. Продолжая экспериментировать, они приглашают к себе в постель другую женщину, нарушая зыбкое любовное равновесие…

10. Лолита (1997).

The Samuel Goldwyn Company

Гумберт Гумберт — профессор классического института, солидный интеллектуал с безупречным литературным вкусом. Познакомившись с недавно овдовевшей женщиной, он берёт её в жёны — но только чтобы оказаться поближе к её юной соблазнительной дочери Лолите…

11. Экзотика (1994).

Miramax Films

Кристина — самая знаменитая стриптизёрша в популярном клубе, принадлежащем её бывшему парню. Когда одним из завсегдатаев клуба становится депрессивный мужчина, между ним и Кристиной зарождается нездоровая зависимость — как сексуальная, так и психологическая…

12. Секретарша (2002).

Lions Gate Films

Ли — пациентка, выздоравливающая от психических нарушений и иногда наносящая себе вред. Устроившись секретаршей к уважаемому юристу, она превращает профессиональные отношения в садомазохистские, сводя с ума и его, и себя…

13. С широко закрытыми глазами (1999).

Warner Bros.

Когда жена признаётся Биллу, что предаётся сексуальным фантазиям о некоем мужчине, он решает расследовать тайную секту и вскоре оказывается в мире эротических спектаклей и секса, где наконец познаёт истинное раскрепощение…

Поделитесь этим списком с теми, кто любит качественную эротику!



Никита Скоробогатов