Из всей женской одежды мужчинам нравится только 5 вещей! Угадаете, какие?

И это не нижнее белье :)

Традиционно считается, что чем меньше на женщине одежды - тем они сексуальнее. Однако, дело не только в мини-юбках и кружевном нижнем белье, говорит Yo Amo los Zapatos. Мужчины считают женщин сексуальными и в других нарядах.

Сейчас мы с вами посмотрим, что именно в их глазах делает девушек сексуальными.

1. Хлопковая белая футболка.

Yo Amo los Zapatos

На самом деле, многие мужчины говорят, что женщина может быть супер сексуальной в самой обычной белой хлопковой футболке. Это довольно естественная вещица, которая выглядит очень эффектно. Также мужчины считают, что такие футболки придают женщинам чувственности.

А еще один бонус, который парни любят — такие футболки с легкостью выдают, какое белье мы носим под футболкой :)

2. Джинсы.

Yo Amo los Zapatos

Мужчины считают джинсы одним из самых сексуальных элементов одежды. Особенно им нравится, когда девушка под джинсы носит высокие каблуки. Если вы хотите произвести впечатление на мужчин, но не заморачиваться - теперь знаете, что можно надеть.

3. Летние платья.

Yo Amo los Zapatos

Эта простая и женственная одежда, которую парни любят. Такие платья делают девушек естественными и женственными. Кроме того, это говорит о том, что девушка не тратила уйму времени на то, чтобы красиво выглядеть. Платье подчеркивает женские ножки, а также может открыть руки и спину.

4. Блузки с открытым плечом.

Yo Amo los Zapatos

Блузка с открытыми плечами также считается весьма привлекательной. Женская шея и плечи - очень чувственная область для них.

Поэтому даже если внизу вы полностью «запакованы» в одежду, открытая шея и плечи могут компенсировать это. Вы точно не останетесь незамеченными!

5. Леггинсы.

Yo Amo los Zapatos

Для нас это может быть спортивной одеждой, в которой мы никогда не выйдем с парнем на улицу. Однако, это действительно нравится мужчинам. Леггинсы хорошо подчеркивают ваши ноги, бедра и ягодицы. Какому мужчине это может не понравиться?

А что вы думаете об этом? Поделитесь своим мнением с нами!

Виктория Гордейчук