Эти двое плачут, потому что безразличию чиновников предела нет!

Душераздирающая история.

После более чем 60-летнего брака Вольф и Анита Готтшалк были вынуждены жить отдельно, сообщает Little Things. По словам их внучки Эшли, в доме престарелых не хватило места для них обоих.

Вольф остается в списке ожидания в том же доме престарелых, что и его жена. Однако, все не так здорово, как кажется. Мужчине диагностировали рак, и он борется с деменцией (слабоумие).

Последние восемь месяцев Аните приходилось преодолевала путь, чтобы увидеть своего мужа. Каждый раз их встреча сопровождается слезами.

Пара встречается так, словно это их последний раз.

Они понимают, что каждый миг, проведенный вместе, сейчас драгоценен, как никогда прежде. Но, к сожалению, дом престарелых не дает им такой возможности — быть вместе до самого конца.

Внучка сделала это фото, надеясь, что оно быстро распространится по сети.

Facebook/Ashley Barytik/Little Things

Она и ее семья всеми силами старается сделать так, чтобы позволить им быть в одном месте.

Внучка рассказывает:

«Это самая грустная фотография, которую я когда-либо видела. Это мои бабуля и дедуля. Они сидят и плачут! Почему? Это фото было сделано в Суррее, на переходном объекте для людей, которые ожидают попасть в дом престарелых. Там и мой дедуля!»

Facebook/Ashley Barytik/Little Things

«После 62 лет совместной жизни в браке, они были разлучены в течение 8 месяцев из-за задержек в нашей системе здравоохранения».

Pixabay/Little Things

«Они плачут каждый раз, когда видят друг друга, и это очень больно видеть. Ему поставили диагноз "лимфома". Более того, слабоумие дает о себе знать, ситуация ухудшается изо дня в день, но бабушку он помнит очень хорошо. Но даже если им придется жить вдали друг от друга, он по-прежнему будет помнить о ней».

Facebook/Ashley Barytik/Little Things

«Это тяжело для нашей семьи, ведь бабушка через день тратила по полчаса для того, чтобы добраться к дедушке в дом престарелых. Так он о ней не забывает. А после того, как диагностировали рак у дедушки, мы еще сильнее боремся за то, чтобы они могли жить рядом».

Pixabay/Little Things

«Они этого заслуживают! В материальном, физическом и эмоциональном плане наша семья истощена. Мы просим о помощи. Наша семья обращалась ко многим инстанциям, но никто не ответил на наш запрос».

Facebook/Ashley Barytik/Little Things

«Мы просто хотим справедливости для дедушки и бабушки, которые жили вместе 62 года. Мы хотим им позволить последние минуты жизни провести вместе!».

Поделитесь этой трогательной историей!

Виктория Гордейчук