Я - разведенный мужчина. И у меня есть целых 7 советов для всех женатиков

Вы обязаны это знать.

Джеральд Роджерс - психолог, переживший развод. Он получил опыт, которым решил поделиться с другими мужчинами, сообщает TheAsianParent.

Его слова - это немеркнущая мудрость.

Он говорит:

«Только после потери любимого человека, я решил поделиться советами, которые бы хотел услышать сам...»

Эти советы действительно могут помочь многим мужчинам сохранить свой брак.

1. Не бойтесь быть уязвимыми.

Ваша жена любит вашу мужественность. Но это не значит, что вы должны оставаться постоянно суровым и жестким, даже когда вы внутрь у вас все горит. Роджерс советует«быть готовым поделиться своими страхами и чувствами, быстро признавать свои ошибки».

2. Не думайте лишь о деньгах.

Да, всем нужны деньги, чтобы выжить в этом мире. Но если вы замечаете, что стали из-за них ссориться с женой - что-то пошло не так. Измените подход, например - дайте ей возможность зарабатывать самостоятельно или вовлекайте в общие проекты. Так вы сможете объединить свои силы и использовать это в правильном русле.

TheAsianparent

3. Развивайтесь вместе.

Роджерс говорит:

«В застойном ручье много инфекций, а в текущем ручье свежесть и прохлада. Атрофия — это естественный процесс, когда вы перестаете работать своими мышцами. То же касается и отношений, которые не направлены на совместное развитие. Ищите общие цели и идите в одном направлении».

4. Будьте максимально открыты.

Доверие — это основа хороших отношений. Если вы хотите доверять своей женщине — вам нужно быть открытым для неё. Нужна храбрость, чтобы позволить ей полностью окунуться в вашу душу, где есть и светлая, и темная сторона. но все-таки позвольте ей узнать о вас больше.

5. Никогда не прекращайте ухаживать за ней.

У вас может быть двое детей и 10 лет брака за спиной. Но никогда, никогда не принимайте свою жену как должное — она заслуживает того, чтобы ее любили, чтобы о ней заботились так же, как в первый же день ваших отношений. Напоминайте ей почаще о том, что она — ваше сокровище.

6. Влюбляйтесь в неё снова и снова.

«Вы будете постоянно меняться. Вы больше не те же, какими были в первые дни после женитьбы, или пять лет назад. Ваша жена не обязана оставаться с вами, если вы не заботитесь о ней, о ее сердце. Так, она может просто отдать свое сердце другому человеку. И вы больше не сможете ее вернуть. Помните о той борьбе, в которой вы смогли ее завоевать»

7. При любом исходе — делайте выбор в пользу ЛЮБВИ!

Можно сказать, что это единственный нужный вам совет. По словам Роджерса любовь — это основа, которая регулирует последующий выбор. На вашем пути нет ничего такого, что могло бы угрожать вашему браку.

Любовь сможет выдержать все.

А что вы думаете об этих советах? Делитесь ими со своими близкими!

Виктория Гордейчук