C какой сверхспособностью вы родились, если верить вашему знаку Зодиака?

Волшебство астрологии.

В какие-то ключевые моменты жизни даже самый обычный человек может почувствовать в себе нерастраченный потенциал магической силы, созидательной или разрушительной энергии.

А бывает и так, что внутренняя магическая сила просто не даёт человеку жить нормально и полноценно: его мучат непонятные перепады состояний, вещие и символические сновидения, посторонние запахи и шумы. Его могут преследовать видения и явления непонятного происхождения.

Этот гороскоп поможет вам решить, куда направить обнаруженные у себя магические способности, в каком направлении их развивать (либо не развивать).

Звёзды могут подсказать, как реализовать даже минимальные таланты и способности с пользой для себя.

Итак, читайте и мотайте на ус:

Овен.

Mustafa Soydan

Овна можно назвать непревзойдённым мастером заряжать положительной энергией воду, одежду, продукты. Вообще, у представителей знака Овен очень сильна связь с материальным миром. Вещи и вещества рассказывают Овнам очень о многом.

Так, например, по фотографии человека Овен, хотя бы на начальном уровне подкованный в вопросах гадания, может прочесть очень многое — характер, судьбу, состояние здоровья. Овен может управлять всем, что может потрогать.

Овны обладают потрясающей энергетикой Солнца, причём запасы её настолько обширны, что к концу жизни остаются нерастраченными. Кроме того, Овны обладают уникальной фантазией, которая может завести их довольно далеко.

Телец.

Mustafa Soydan

Тельцы — маги во всём, что касается денег, заработка, карьеры и бизнеса. Телец — знак золота, поэтому во всех этих вопросах они настоящие волшебники.

Тельцы не признают магию симпатическую, любовную. Во всяком случае, не считают её чем-то полезным и важным. Но зато к хозяйственной магии испытывают почти что благоговение!

Тельцы — лучшая иллюстрация того, что мысль материальна, а слово осязаемо. Очень часто рассказанное Тельцом неожиданно получает материальное выражение. Во всяком случае, если Телец в порыве страсти или гнева скажет, что что-то произойдёт именно так, то будьте уверены: именно так это и произойдёт.

Близнецы.

Mustafa Soydan

У Близнецов отлично получается гадать на любовь, особенно на игральной колоде. Говоря иначе, любовь — это та невероятная сила, которая даёт Близнецам власть над людьми. При этом есть очень важное условие сохранение подобных способностей — маг-Близнецы не должен быть одиноким по жизни: в одиночестве Близнецы блекнут, теряют азарт и вообще вкус к жизни.

Близнецы сами по себе очень любят говорить, их речь обладает уникальными по силе магическими свойствами. Заговоры на здоровье, заговоры любовной магии, заговоры на деньги и карьеру — чем больше слов в тексте заговора, тем лучше и эффективнее получится он у Близнецов.

Целительной силой часто обладает один только голос Близнецов. Магия голоса сильна у них настолько, что большому проценту людей, обратившихся за магической помощью к Близнецам, довольно единственного разговора с Близнецами, чтобы получить магическую помощь в полном объёме и найти решение своих проблем.

Рак.

Mustafa Soydan

Из всех видов эзотерических действий Раки больше всего признают гадания. Залог сохранения силы прорицателя у Рака — это вера в него других людей. Чем больше людей отнесутся к способностям Рака скептически, тем быстрее его сила начнёт таять.

Надо сказать, талант прорицателя у Раков в большинстве случаев объясняется просто сильной интуицией. К тому же, большинство Раков — одарённые психологи, которые умеют наблюдать за людьми и делать многозначительные выводы, исходя из особенностей их поведения. Благодаря тонкой наблюдательности психолога Рак с лёгкостью подчиняет себе людей, в том числе целые группы.

Ещё одной уникальной особенностью Раков можно считать умение тонко чувствовать энергетику помещения. В домах, где воздух пронизан чёрной энергетикой, где много умирали или болели, Ракам дышится тяжело; они не могут находиться там долгое время.

Лев.

Mustafa Soydan

Дети огненной стихии Львы очень любят, когда их хвалят, ими восхищаются, им льстят. Но тем Львам, кто всерьёз решил заняться магией, увлекаться лестью и самолюбованием не стоит. От похвалы Львы расслабляются, выпускают ситуацию из своих цепких когтей и как следствие — теряют магическую силу.

Львы добиваются серьёзных успехов на поприще любовной магии. Львам подвластны заклинания на привлечение красоты, на то, чтобы нравиться всем без исключения людям. Сильно проявляются магические таланты Львов и при изготовлении и заряжении талисманов.

Ещё одна стихия Львов — это магия карьеры, бизнес-магия. Здесь возможности Льва просто не ограничены, поэтому чаще всего на этой сфере Львы и останавливаются. Удаются Львам заговоры на привлечение денег, удачу, повышение по службе, получение долгожданной работы и т. д.

Дева.

Mustafa Soydan

Дева — царица карт Таро. Это — её стихия, её царство, её поприще и её призвание. А если она сочетает гадание на Таро с гаданием на рунах, то результаты бывают по-настоящему блестящими. Суть способностей Девы в том, что представители этого знака способны объединять огромное количество информации в единое целое.

Дева очень хорошо сознает степень своих успехов и масштабы своего таланта. Деве важно не возгордиться и не заболеть звёздной болезнью — в этом случае сила и способности могут полностью покинуть её.

Ещё одно богатство Девы — это глубокая интуиция, срабатывающая неожиданно. Интуиция Дев может подсказать номер лёгкого билета во время сдачи экзамена, выигрышный набор цифр в лотерее или правильный ход во время игры в карты. Но Дева — самый осмотрительный в плане магии знак и никогда не пойдёт на такие поступки, которые могут принести ей неудобство или вред.

Весы.

Mustafa Soydan

Всё, что касается магии природы и стихии, удаётся Весам очень хорошо. Весы умеют помогать людям, страдающим от магнитных бурь и перепадов атмосферного давления. А если при проведении лечения Весы ориентируются на лунный цикл, то успехи их возрастают.

Для целителей, родившихся под знаком Весов, есть один непререкаемый запрет: они не должны отказывать людям, обратившимся к ним за помощью. Иначе они могу лишиться своей силы.

Для собственных нужд Весы часто используют средства симпатической магии — привороты, наговоры, любовные зелья. Получается у них это всегда блестяще, хотя с самими Весами это не срабатывает, поскольку привороты не берут их ни при каких обстоятельствах. Так что, если вы решили приворожить мужчину своей мечты, родившегося под знаком Весов, бросьте эту пустую затею и поищите другие средства завоевать его любовь!

Скорпион.

Mustafa Soydan

Пожалуй, Скорпиона можно назвать самым мистическим знаком Зодиака. Именно среди Скорпионов самое большое число сильных магов и прорицателей. Скорпионы одинаково блестяще умеют применить свои способности как на светлой стороне магии, так и на тёмной.

Особенно ярко проявляется у представителей знака Скорпиона талант к домашней магии. В деле защиты жилища и всевозможных магических ритуалов, направленных на защиту дома и его обитателей, Скорпионов трудно превзойти. Лучшая защита для скорпионьей силы — это спокойствие, ведь при первых же признаках гнева и раздражения Скорпион просто физически ощущает, как силы его покидают.

Прекрасно справляются Скорпионы и с гаданиями и предсказаниями. Любой вид гадания им под силу, любой вид гадания они быстро изучают и добиваются прекрасных результатов за короткий срок. Кроме того, за Скорпионами частенько нужно просто записывать высказывания, поскольку их дар провидца проявляется в форме случайного высказываний.

Стрелец.

Mustafa Soydan

Самый слабый в плане магии знак Зодиака. Во-первых, особых способностей к магии у Стрельцов нет, а во-вторых (и это главное), Стрельцов этот вопрос никогда особо не интересовал. Количество в данном случае проигрывает качеству: если и попадаются среди магов Стрельцы, то эти маги поистине талантливы и велики.

Не практикуют магические ритуалы Стрельцы ещё и потому, что привыкли всегда просчитывать собственные поступки на несколько шагов вперёд, поэтому они всегда очень чётко представляют себе, до чего может довести экспериментирование в магии и каковы могут быть последствия.

Из Стрельцов могут получиться прекрасные толкователи снов, поскольку они обладают хорошо развитой интуицией, абстрактным и образным мышлением, чувствительностью к символам и умением их преобразовывать в детали, из которых потом составляется картина. Среди Стрельцов немало знаменитых астрологов, причём прогнозы Стрельцов всегда сопровождаются развёрнутыми советами.

Козерог.

Mustafa Soydan

Козероги проявляют незаурядные способности в тех областях магии, где важна материальная сторона вопроса или дело касается точных вычислений. Так, магическая стихия, в которой Козероги чувствуют себя как рыба в воде, — это нумерология. Нумерология открывает свои секреты Козерогам, потому что они — единственные в Зодиаке, кто способен столь щепетильно относиться к расчётам и точным формулировкам.

Ближе всего Козерогам стихийная магия, магия дерева и магия огня. Это и неудивительно, ведь Козероги всегда пребывают в центре природной энергетики. Они способны напитываться соками земли, силой воды, мужеством дерева и спокойствием земли.

Для Козерогов существует одно серьёзное предостережение: никогда, даже в период самого жёсткого разочарования в неразделённой любви, не стоит прибегать к любовной чёрной магии. Козерогам противопоказано любое насилие над личностью, поскольку они и сами этого не позволяют по отношению к себе.

Водолей.

Mustafa Soydan

Если у Водолеев просыпаются магические способности, то это обычно случается в раннем детстве и сопровождает представителей знака всю жизнь. А магические способности у Водолеев обычно присутствуют. Лучше всего у них получаются гадания и предсказания, поскольку более сильной, чем у Водолеев, интуиции в Зодиаке не найти.

Кроме того, у Водолеев сильно творческое начало, а потому любое магическое действие они проводят нестандартно. Классическая магия в любом своём аспекте Водолеев не привлечёт, но их стопроцентно заинтересуют экзотические магические течения, где обряды выполняются с применением необычных средств и составов.

Водолей-предсказатель — это страшная личность. Он видит прошлое, будущее и настоящее настолько отчётливо и подробно, что зачастую скрывает свой дар, чтобы не пугать людей раньше времени. Это объясняется крайним человеколюбием, присущим этому знаку.

Рыбы.

Mustafa Soydan

Рыб можно назвать самым мистическим знаком Зодиака. При этом сфера, в которой представители этого знака добиваются умопомрачительных успехов, — это любовная магия, а особенно приготовление любовных зелий.

Если вы хотите защитить свой дом от нечистой силы и дурной энергетики, пригласите для установки защиты мага, родившегося под знаком Рыбы. Вы сможете быть спокойны за сохранность и безопасность собственного дома.

Есть область магии, к которой у Рыб нет совершенно никаких способностей: чёрная магия. Рыбы просто физически не в состоянии причинить зло какими-то своими действиями. Иными словами, Рыбы не справляются с разрушающей энергетикой и не умеют ею управлять, зато превосходно знакомы с энергией созидающей.

Вы согласны с описанием своего знака? Поделитесь этим гороскопом с друзьями!

Никита Скоробогатов