Вот рейтинг всех мам по знаку Зодиака! Кто - худшая мать?

А на каком месте вы?


У каждой матери свой стиль воспитания детей, пишет Popsugar. Одни хотят быть ребенку другом, другие - играют роль строгого наставника, одни постоянно говорят о своей любви детям, другие ведут себя с ними строго и сдержанно.

От чего это зависит? Конечно же, от личности самого человека, а также в некоторой степени и от знака зодиака.

Вот рейтинг знаков зодиака, которым лучше всего удается справляться с материнскими обязанностями, - от лучших к худшим.

popsugar.com

Рыбы (19 февраля - 20 марта).

Рыбы будут прививать детям любовь к искусству, поощрять их к творчеству, научат относиться бережно к природе, помогать другим. Дети у таких мам вырастут чувствительными, изобретательными, добрыми и отзывчивыми.

Мама-Рыбы могут не знать, как научить детей воплощать мечты в реальность, но они поддержат их на этом пути.

Овны (21 марта - 19 апреля).

Дети таких мам загружены полностью - посещением уроков игры на фортепиано, занятиями спортом, хобби, общественными мероприятиями и т.д. Мамы-Овны четко распределяют время, составляя график себе и детям.

Они не хотят, чтобы дети избегали новых впечатлений, их жизнь была лишена приключений. Такие мамы призывают своих отпрысков противостоять всем вызовам и бороться за то, во что они верят.

Могут надоедать своим детям. Им нужно учится слышать своего ребенка, чтобы знать, чего он действительно хочет.

Близнецы (21 мая - 20 июня).

Мамы-Близнецы ​​могут говорить со своими детьми о чем-угодно. Они достаточно рано заводят с ребенком откровенный разговор о сексе. У матерей-близнецов нет секретов от детей.

У ее отпрысков отличные коммуникативные навыки, они прекрасно осведомлены, что происходит в мире.

Мама-Близнец способна понимать своих детей независимо от их пола или возраста. Такие матери устраивают лучшие детские вечеринки и забавы.

Козероги (22 декабря - 19 января).

Мамы-Козероги за своих детей будут сражаться до конца, стоять за них до смерти. Эти мамы относятся к своей роли очень серьезно. Они прививают детям любовь к труду, дисциплинированность и сосредоточенность.

Чтобы получить что-то, дети должны это заслужить своим трудом, хорошим поведением, учебой и т.д. Мамы-Козероги часто целиком и полностью посвящают себя ​семье.

Им приходится иногда напоминать, чтобы они уделили время и себе, а не зацикливались на детях и домашних обязанностях.

Тельцы (20 апреля - 20 мая).

Мамы-Тельцы ​​невероятно терпеливы, но в то же время они приземленные и упрямые. Из-за своего упрямства они могут испортить отношения с детьми-подростками.

Такие мамы научат детей ценить красоту и природу. Так как они склонны слишком баловать детей развлечениями и вкусненьким, им нужно следить за тем, чтобы не перекормить ребенка или не сделать из него транжиру.

Весы (23 сентября - 22 октября).

Матери-весы уравновешены и спокойны. Они поддерживают в доме гармонию. Если между братьями и сестрами возникают разногласия, они могут помочь найти решение проблемы, потому что оценивают объективно точку зрения каждого ребенка.

Мамы-Весы предпочитают роль не строгого надзирателя, а друга. Они учат детей состраданию, умению быть хорошим другом.

Раки (21 июня - 22 июля).

Мамы-Раки защищают и воспитывают, любят и заботятся о своих детях, умеют их выслушать и утешить. Они хотят превратить свой дом в уютное место, где царит любовь и взаимопонимание.

Такие матери могут разогнать любые тучи и поднять настроение ребенку, просто приготовив ему его любимое блюдо. Они стремятся развивать в детях творческое начало и не стесняются делиться гением своего ребенка с миром.

Стрельцы (22 ноября - 21 декабря).

У мам этого знака огромные любящие сердца, которые они полностью отдают детям. Они приобщают детей к путешествиям с раннего детства, пробуждают в них жажду к знаниям, воспитывают чувство независимости, а передают им свое чувство юмора.

Стрельцы стараются продлить детство своим детям, чтобы дать им сполна насладиться этим коротким периодом их жизни. У них не так много правил, как у других мам:  Стрельцы хотят, чтобы их дети были личностями, а не копиями.

Девы (23 августа - 22 сентября).

Мама-Дева починит все, что сломалось, - будь то игрушка или разбитое сердце. Она возлагает большие надежды на своих детей, иногда может перебарщивать с критикой, но несмотря ни на что, все равно любит их.

Она королева многозадачности: работает, исполняет роль матери и жены, является волонтером, держит дом в чистоте и порядке. Она любит дисциплину и не прогибается под тяжестью испытаний. Склонность этого знака к перфекционизму может негативно повлиять на отношения с детьми.

Скорпионы (23 октября - 21 ноября).

У мам-Скорпионов очень развита интуиция, они могут предугадать поведение своего ребенка. Этот знак зодиака не любит вранье, за честность платит защитой и хорошим отношением к детям.

За безопасность и благополучие своих детей готова пойти на что угодно. Потребности своей семьи ставит выше своих собственных.

Водолеи (20 января - 18 февраля).

Мамы-Водолеи позаботятся о том, чтобы дети узнали о глобальном потеплении и других важных вещах, чтобы они были образованными и неравнодушными к проблемам других.

Они будут развивать воображение детей и поощрять их стремление к экспериментам. Но такие мамы не слишком терпеливы к детским капризам. Водолеям нужно чаще говорить детям о своей любви, пытаться объяснять, не горячиться сразу.

Львы (23 июля - 22 августа).

Мамы-Львы любят играть со своими детьми, дарить им щедрые подарки. Тем не менее, они могут быть поглощены собой, склонны ставить свои собственные потребности выше потребностей окружающих.

Мама-Лев закатит веселую вечеринку скорее для того, чтобы впечатлить других мам, а не потому, что об этом попросили дети.

Львы очень любят своих детей, но часто видят в них продолжение себя, а не отдельных личностей.

Вы согласны с такой расстановкой и характеристиками ваших материнских качеств? Поделитесь этим описанием с другими мамами!

Юлия Лазаренко