Звезда Playboy и любовница Хью Хефнера рассказала про ад, который творился в его гареме

Секс, наркотики и рок-н-ролл в особняке старика.

Сегодня умер основатель популярного мужского издания Playboy Хью Хефнер, сообщает The Mirror. Этот Питер Пэн в мире секса, окруженный вечно юными блондинками с необъятной грудью, скончался в возрасте 91 года в своем особняке в окружении самых близких людей.

Причины смерти вполне естественные - возраст Хефнера.

mirror.co.uk

Одна из его бывших "подчиненных" Холли Мэдисон решила написать книгу о том, как ей удалось преуспеть в шоу-бизнесе, пишет BuzzFeed. Девушке постоянно приходится слышать вопросы о том, не скучает ли она по своей жизни в особняке главного плейбоя США.

Многие до сих пор сожалеют, что она так и не вышла замуж за Хью.

buzzfeed.com

В книге Холли посвятила целую главу описанию своей жизни с Хефнером с 2001 по 2008 год. За время, проведенное в особняке, девушка погрузилась в глубокую депрессию. Она осознавала, что роль, которая ей выпала, ограничивает ее профессиональные возможности.

Холли жаловалась, что в начале нулевых модным был образ наивной глупышки с прекрасным лицом и шикарным телом.

Такие женщины пользовались небывалой популярностью, они использовали этот образ для достижения славы и получения материальной выгоды.

Именно восприятие подруг Хефнера как милых дурочек и заставило Холли написать книгу, которая уже стала бестселлером по версии The New York Times.

Она хотела показать другую сторону такой жизни.

buzzfeed.com

Будучи студенткой второго курса колледжа, Мэдисон уже мечтала попасть на обложку "Плейбоя", ведь на ней засветились такие звезды, как Мэрилин Монро, Памела Андерсон и Дженни Маккарти.

 И ей это в скором времени удалось, несмотря на протесты близких людей.

buzzfeed.com

Мэдисон приехала в Лос-Анджелес, чтобы построить карьеру в шоу-бизнесе. Как и многие ее коллеги, начинала она свой путь с работы официанткой. Ее заприметил один из друзей Хефнера и пригласил на вечеринку в его особняк. Вскоре посещение таких мероприятий вошло в привычку.

Когда перед девушкой встала проблема с арендой квартиры, она решила стать одной из "наложниц" гарема Хью Хефнера и поселиться в его особняке. Ей казалось, что отношения в его так называемой семье совершенно платонические, ведь ему на тот момент было 74 года.

Эту новость негативно восприняли ее друзья. Но она не хотела никому ничего объяснять.

buzzfeed.com

Вскоре Медисон убедилась, что за проживание в таких райских условиях придется дорого заплатить. Благодаря употреблению специальных медицинских препаратов Хью все еще проводил ночи с девочками. К этому приобщили и Медисон.

Она в деталях описывает свой первый сексуальный опыт с хозяином особняка, после которого ее приняли в ряды его "наложниц".

Но употреблять популярный в то время клубный наркотик метаквалон она отказалась наотрез.

buzzfeed.com

Девушек никто не спрашивал, хотят ли они заниматься сексом с Хью, и они сами никогда об этом не говорили между собой. Было понятно: хочешь жить в особняке - принимай правила игры.

Групповой секс происходил два раза в неделю - по средам и пятницам. У Хью был плохой слух, поэтому во время оргий девушки даже посмеивались и комментировали происходящее с сарказмом.

Ощущение того, что она продается ради красивой жизни, заставило девушку чувствовать себя очень плохо.

buzzfeed.com

Жизнь в особняке была четко регламентированной - в 9 часов вечера был отбой, кроме тех случаев, когда девушки выезжали на вечеринки.

Мэдисон некоторое время продолжала работать официанткой, чтобы не терять связь с внешним миром и иметь собственные деньги.

В особняке она подвергалась эмоциональному давлению как со стороны как Хефнера, так и других девочек. Хозяин особняка критиковал ее внешний вид, считал глупой блондинкой.

Медисон даже подумывала о самоубийстве.

Психиатр выписал ей антидепрессанты. К родителям она боялась обратиться за помощью - ей было стыдно признать, что она совершила глупость, поселившись в особняке и став полностью зависимой от Хефнера.


Ситуация начала улучшаться после запуска реалити-шоу "Девушка по соседству" в 2005 году.

buzzfeed.com

Шоу прославило Медисон и еще двух девушек, жизнь которых в особняке и за его пределами была выставлена на всеобщее обозрение.

Но когда сценаристы предложили ей остаться единственной девушкой Хефнера, она решила уйти, потому что не хотела быть с ним.

Она поняла, что оправдывает многие его недостатки, чтобы оставаться в лучах его славы.

buzzfeed.com

После ухода от Хефнера Медисон приняла участие в "Танцах со звездами", в сериале "Пип-шоу", вышла замуж за миллионера и родила дочь.

buzzfeed.com

Медисон нравится жить семейной жизнью. Но она призывает не оценивать успех женщины только по наличию или отсутствию семьи, потому что уверена - всему свое время.

Что вы думаете о статье? Как относитесь к таким историям? Обязательно поделитесь этой интересной информацией с друзьями!



Юлия Лазаренко