Муж потребовал от жены развода. Она ответила ему так, что он пожалел о каждом своем слове...

Мудрая женщина.

В мире, который может казаться мрачным, серьезным или скучным, всегда приветствуется забавный анекдот. Как утверждает Newsner, здесь есть и драма, и месть, и неожиданный финал...

Он начинается с письма от мужа с просьбой к его жене о разводе. Но блестящий ответ его жены просто невероятен!

Дорогая жена,

Я пишу тебе это письмо, чтобы сказать, что я оставляю тебя навсегда. Я был хорошим человеком для тебя в течение 7 лет. Но эти последние 2 недели были адом.

Твой босс позвонил и сказал, что ты сегодня уволилась, и это была последняя капля.

На прошлой неделе ты пришла домой и даже не заметила, что у меня новая стрижка. Я приготовил твою любимую еду и даже надел совершенно новую пару шелковых боксеров. Вы поела через 2 минуты и сразу после просмотра всех своих сериалов, отправилась спать.

Ты больше не говоришь, что любишь меня; ты не хочешь секса или чего-либо, что связывает нас брачными узами. Либо ты меня обманываешь, либо больше меня не любишь;

Не важно! Вот это и есть причина, почему я ушел.

Твой бывший муж

P.S. не пытайся найти меня. Твоя СЕСТРА И Я уезжаем в Западную Вирджинию вместе!

Живи хорошо теперь!

Newsner

Вот что ответила жена:

Уважаемый бывший муж,

Твое письмо сделало мой день. Это правда, что мы были женаты в течение 7 лет, хотя ты был далек от хорошего человека.

Я так сильно смотрю свои сериалы, потому что они заглушают твое постоянное нытье. Правда, это больше практически не работает.

Я ЗАМЕТИЛА, что на прошлой неделе ты постригся. Но первое, что пришло в голову, было: «Ты выглядишь как девочка!». Моя мама убедила меня ничего не говорить тебе до тех пор, пока ты не скажешь что-то хорошее. Вот я и не комментировала.

И когда ты приготовил мою любимую еду, ты, должно быть, спутал меня с МОЕЙ СЕСТРОЙ, потому что я перестала есть свинину 7 лет назад.

О тех новых шелковых боксерах: я отворачивалась от тебя, потому что их цена была равна $49,99; Я молилась, чтобы это было совпадением, что моя сестра позаимствовала у меня 50 долларов утром.

После всего этого я все еще любила тебя и чувствовала, что мы можем это исправить. Поэтому, когда я сорвала куш в лото на 10 миллионов долларов, я уволилась и купила нам 2 билета на Ямайку. Но когда я вернулась домой, тебя не было.

Думаю, все происходит не без причины. Надеюсь, у тебя теперь полноценная жизнь, которую ты всегда хотел. Мой адвокат сказал, что написанное тобой письмо гарантирует, что ты не получишь от меня ни копейки. Так что береги себя.

Подпись,

Твоя бывшая жена, богатая, как черт, и свободная!

PX Here/Newsner

Поделитесь этой замечательной историей, если хотите, чтобы кто-то посмеялся вместе с вами сегодня!

Виктория Гордейчук