Девочка умирала - и тогда ее няня приняла решение, от которого разрыдался даже я

Невероятная история.

Newsner рассказывает о двадцатидвухлетней Кирстен Майлз — обычной няни. В течение нескольких недель девушка присматривала за тремя детьми семьи Джорджа и Фарры Роско.

Однако, когда жизнь их дочери оказалась на волоске от смерти, Кирстен приняла самое серьезное решение в своей жизни.

И это было решение, за которое семья Роско будет всегда ее благодарить.

newsner/Facebook

Кирстен Майлз — 22-летняя студентка из Нью-Джерси, которой просто нужна была работа для финансовой поддержки учебы. Она связалась с семьей Роско через друга и сразу же начала работать на них.

Кирстен довольно быстро наладила прочную связь с тремя детьми пары, и особенно с их младшей дочерью Талией.

newsner/Facebook

Но вскоре выяснилось, что у девятимесячной девочки была редкая болезнь печени.

Когда врачи объявили, что Талии нужна новая печень, Кирстен не колеблясь ни секунды, предложила отдать часть своего органа.

Джордж и Фарра и Роско сначала не были уверены в этой идее. Они объяснили Кирстен, насколько это дело серьезно. Отдать часть печени — это не то же самое, что сдать кровь. Это связано с инвазивной хирургией, а значит, что есть определенные риски.

newsner/Facebook

Но Кирстен настояла на своем решении и подала заявку на донорство для Талии. Результаты тестов показали, что Кирстен идеально подходит для этой процедуры!

Джордж и Фарра Роско были чрезвычайно благодарны Кирстен за ее самоотверженное решение. У Кирстен не было никаких сожалений — она и Талия отправились в больницу на 14-часовую операцию.

newsner/Facebook

Сперва врачи дали Кирстен анестезию и удалили часть ее печени, а затем сразу же сделали пересадку для маленькой Талии. После успешной пересадки Кирстен остался в больнице на пять дней, а Талия осталась на девять.

newsner/Facebook

К счастью, Кирстен и Талия быстро восстановились, и сегодня Талия — совершенно обновленный ребенок.

Едва ли кто-то может поверить, что недавно у нее была пересадка печени. Теперь, как и любая другая маленькая девочка, она бегает, играет и ест, как никогда раньше!

newsner/Facebook

А что вы думаете об этом поступке? Поделитесь своим мнением в комментариях!

Виктория Гордейчук