5 видов интуиции, игнорировать которые вы не имеете права

Не игнорируйте свой внутренний голос.

Каждый из нас так или иначе чувствовал беспричинную тревогу, необъяснимую тягу к какому-то решению или неосознанную симпатию к незнакомцу. The Law of Attraction рассказал что обозначают эти наши инстинкты, и как их использовать в свою пользу.

Эксперты выделили пять основных инстинктов, которые вы никогда не должны игнорировать. Спросите себя, когда вы осознавали их и к чему они вас подталкивали? 

1. Ощущение уникального шанса.

Мы все способны достичь большего, но не делаем этого под давлением общества, каждодневных обязанностей и для оправдания ожиданий других людей. Нужно осознать и преодолеть эти ограничения.

Вы можете сделать это, начав прислушиваться к своим чувствам. Обратите внимание, когда внутри вас возникает чувство страсти или позитивного волнения, и действуйте по велению внутреннего голоса. 

Если новая возможность пробуждает чувство вдохновения - непременно воспользуйтесь этим шансом!

Неважно, будет ли это соответствовать ожиданиям окружающих , или идти против «здравого смысла». Ведь что-то тянет вас к этому и вы, вероятно, не пожалеете.

 2. Нехорошее чувство.

Мы все знаем ноющее ощущение, что что-то не так. Многие отмахиваются от этого, не думая откуда оно берется. Вы обычно игнорируете это внутреннее чувство, но вам необходимо что-то сделать, прежде чем ситуация ухудшится. Иначе вы не сможете вам решить более серьезную проблему, которая назревает и которую видит ваше подсознание.

Вы можете почувствовать боль в определенном месте, неопределенное изменение или просто чувство дисбаланса. Ваше тело знает гораздо больше, поэтому запишитесь на прием к врачу и проверьте свое здоровье.

Тем не менее, важно также помнить, что неприятные ощущения в организме также могут быть вызваны психологическим расстройством. Они могут даже указывать на конкретные вещи, в зависимости от того, что именно вас беспокоит.

Тело может указывать не только на физическое или психическое недомогание.

Попытайтесь заметить, как ваше тело реагирует на определенные места или с конкретных людей.

Если вы чувствуете усталость, внезапные боли или даже тошноту рядом с другим человеком, это может быть знаком от вселенной — этот человек может мешать вам проявить себя.

3. Ощущение опасности.

Неожиданное чувство опасности часто может возникать, когда вы собираетесь ехать на работу, встречаетесь с незнакомцем в магазине или просто прогуливаетесь.

Неважно, когда у вас возникает ощущение опасности - придайте ему серьезное значение и попытайтесь изменить ситуацию.

Помните, что большие участки вашего мозга отвечают за подсознательные и бессознательные процессы, которые недоступны вашему сознанию.

Эти участки вашего мозга имеют невероятные умения — они способны замечать угрозы для вашей безопасности. С одной стороны, это может быть неким неудобством, однако, в другом случае, это может спасти вам жизнь.

4. Кто-то привлекает ваше внимание.

Есть пара инстинктивных ощущений, которые всегда заслуживают внимания. Одним из них является желание помочь кому-то, даже если вы не видите конкретной причины, по которой ему может понадобиться помощь. Вы можете заметить язык тела или другие энергетические показатели, которые передают знак бедствия.

Спросить кого-то, нужна ли им ваша помощь, - это добрый жест, который обычно ничего не стоит.

В других случаях вы можете просто почувствовать, что знаете, что кто-то может помочь вам в осуществлении мечтаний или достижении целей. Этот человек может помочь вам на пути к успеху в карьере, стать потенциальным романтическим партнером или просто дать информацию, которая приведет вас к удивительной новой возможности.

Если внутри возникает ощущение, что вы должны поговорить с кем-то, вежливо поговорите с этим человеком и посмотрите, куда этот разговор ведет.

5. Ощущение правоты.

Не отвергайте инстинктивное чувство того, что для вас что-то правильно, независимо от того, насколько неожиданным или внезапным (или страшным!) это чувство может быть.

Многие из самых вдохновляющих историй о любви и успехе начинаются с одного ощущения правоты, которое можно было бы игнорировать или пропустить для своей же безопасности.

Ваше сердце знает, что хорошо для вас, и оно будет указывать в правильном направлении. Это произойдет даже раньше, чем мозг сможет обработать информацию.

По мере того, как вы будете все больше прислушиваться к своим инстинктам, вы все больше убедитесь в силе интуиции. Мало того - ваши интуитивные ощущения тоже станут сильнее и отчетливее, и вам будет легче их считывать и интерпретировать.

А вы прислушиваетесь к своей интуиции? В комментариях напишите, чувствовали ли вы подобное?

Виктория Гордейчук