За всю жизнь мы можем влюбиться только 3 раза. Вот почему

Сколько раз это делали вы?

Как часто человек влюбляется? Мeaww утверждает, что любовь приходит трижды. И только от человека зависит, что он может сделать для этого.

Meaww

Первая любовь: та, которая приходит сразу.

Все помнят о первую любовь, не так ли? Люди бережно хранят те сладкие

воспоминания о новых чувствах, думая о том, что это та любовь, которая останется навсегда. Это могло произойти уже в школьные годы или несколько позже.

Но факт остается фактом: это принесло знания о любви; о том, что значит любить и быть любимым; что нужно, чтобы быть с другим человеком.

Человек часто ошибается в том, что эти чувства могут остаться с ним. Но дальше мы вырастаем из первой любви - взрослеем и начинаем понимать себя лучше. 

Первая любовь, однако, учит многому. Благодаря ей человек понимает, что он на самом деле и чего хочет от будущего партнера.

SC Times/Meaww

Вторая любовь: та, которая учит.

По мере того, как человек созревает и обустраивает свою жизнь, он ищет впечатления и старается испытать новые возможности. Так, на этом этапе жизни вы находите особенного человека, в которого влюбляетесь.

Это кажется почти новым и совсем не похожим на первую любовь, ведь ситуация изменилась. Вы ищете лучшую совместимость и лучшие связи друг

с другом. Теперь у вас абсолютно другие причины влюбленности, чем в первый раз.

Но для большинства людей такая любовь тоже уходит. Это происходит потому, что человек все еще слишком молод и не уверен в своих потребностях.

В данный момент он все еще изучает и привыкает к взрослой жизни. Человек только начинает думать о будущем, о планах на жизнь, о карьере и прочем.

Любовь исчезает в этом потоке нужд, когда люди все еще находятся на этапе понимания жизни и потребностей. Однако эта любовь учит гораздо больше, поскольку теперь вы лучше понимаете людей.

Эта любовь учит, что значит быть в отношениях, как достигать компромиссов, что нужно делать для любимого человека. На что вы готовы пойти ради тех, кого любите, и что нужно делать после того, как любовь уйдет.

Jen and men/Meaww

Третья любовь: та, которая остается.

Для большинства людей это заключительная фаза любви. В третий раз, когда влюбляетесь, вы обычно уже готовы к отношениям. Вы уже разбираетесь в своей профессиональной жизни. И теперь более или менее четко понимаете, чего хотите от партнера.

Итак, вы гораздо более конкретны в поисках любви и понимаете гораздо лучше того партнера, с кем вам комфортно вместе.

Теперь, когда вас настигает третья любовь — вы уже готовы. Теперь вы достаточно зрелые и знаете, как справляться с разными ситуациями.

В этот момент люди также ожидают, что их партнеры также повзрослеют, как и они. Именно эти отношения будут процветать - когда в них участвуют два человека, которые понимают себя и друг друга. Именно эта любовь имеет возможность развития. И когда мы становимся старше, эта любовь останется с нами.

Meaww

А что вы думаете о любви и влюбленности? Поделитесь с нами вашим мнением в комментариях!

Виктория Гордейчук