Он взял всю фирму и отправил ее на Мальдивы! Корпоратив стоил $500 тыс...

Лучший начальник в мире?

Сотрудники школы смешанных боевых искусств Evolve MMA, наверное, считают себя самыми везучими в мире, пишет Elite Readers.

Чатри Ситйодтонг, основатель и директор компании, подарил им отпуск на Мальдивах!

Несмотря на проблемы в экономике, рост компании в 2016 году составил 30%. Да и до этого у них наблюдался ежегодный двузначный рост.

Но это был не просто отпуск! Это была полностью оплаченная поездка на 5-звёздочный мальдивский курорт! Ситйодтонг потратил больше 500 000 долларов, чтобы презентовать сотрудникам такой роскошный отдых.

Facebook/Evolve MMA

Ситйодтонг — наполовину таец, наполовину японец, основавший и возглавляющий одно из крупнейших спортивных медиа в Азии, ONE Championship.

Facebook/Evolve MMA

45-летний Ситйодтонг славится щедрыми подарками для сотрудников. До Мальдив он отправлял их отдыхать на столь же роскошные курорты Индонезии и Таиланда.

Facebook/Evolve MMA

В интервью британскому сайту Ситйодтонг рассказывал:

«Многие из моих сотрудников хотели бы путешествовать по миру, но не имеют на это средств. Подавляющее большинство членов команды Evolve выросли в нищете, голоде и разрухе. Для них Evolve — лучший шанс подняться и осуществить свои мечты».

Он добавил:

«Эти награды — лишь скромное проявление моей искренней благодарности феноменальным работникам Evolve MMA. Каждый год я беру всю команду в полностью оплаченную поездку на 5-звёздочный курорт в новом месте».

Отпуск прошёл идеально.

Facebook/Evolve MMA

Щедрость Ситйодтонга также можно объяснить тем, что он вырос в нищете. Одно время его семья даже была бездомной и могла позволить себе еду лишь раз в день.

Ситйодтонг преодолел эти трудности и сделал карьеру финансиста, после чего основал несколько своих компаний. Кроме того, у него находится время быть профессиональным мастером боевых искусств!

Evolve MMA

А главное, Ситйодтонг — просто замечательный человек! Спросите у его сотрудников!

Смотрите видео:

А вы хотели бы работать с таким начальником? Расскажите нам в комментариях!

Никита Скоробогатов