Вот жесткое, зато честное объяснение, что значит ваше имя в нумерологии

Всё по-честному.

В интернете полно нумерологических статей, описывающих ваши черты характера, карьерные перспективы и тому подобные аспекты жизни, пишет ScoopWhoop.

Но эта статья — не такая! Основываясь на числовом значении вашего имени, мы расскажем вам всю правду-матку, не стесняясь в выражениях. Так что учтите, мы предупреждали!

Нумерологи считают, что каждая буква имени соответствует определённому числу, а сумма этих чисел позволяет определить, какой вы человек.

Для начала давайте разберёмся, как узнать своё число. Допустим, вас зовут Анастасия. Вам нужно сложить все цифры, соответствующие буквам имени (соответствия приведены на картинке в начале статьи):

А = 1, Н = 6, А = 1, С = 1, Т = 2, А = 1, С = 1, И = 1, Я = 6.

1 + 6 + 1 + 1 + 2 + 1 + 1 + 1 + 6 = 20.

Теперь слагаем эти две цифры: 2 + 0 = 2.

Итак, число имени Анастасия — 2.

А теперь — момент истины!

1.

Ладно, не спорим, мозги у вас есть. Но это ещё не значит, что нужно всё время хвалиться своим умом. Хватит испытывать садистское удовольствие от того, что никто вокруг не разбирается в математике!

2.

Вы уже всех задолбали своей нерешительностью. Серьёзно, такими темпами вы проведёте остаток жизни в вечном одиночестве, потому что все ваши партнёры устали от вашей робости. Смелее! Всё у вас получится!

3.

Ваш девиз: «делу — час, потехе — время». Никто так не умеет гулять и отрываться, как вы! Кстати, на работе вас все ненавидят, потому что у вас даже с бодуна всё получается идеально.

4.

Вы можете пересчитать всех своих друзей на пальцах одной руки, и ещё парочка пальцев останется. Вы в шаге от превращения в отшельника. Может, хватит безумных выходок?

5.

Вы — из тех идиотов, что обожают свешиваться с небоскрёбов и обрывов, чтобы потом запостить страшное селфи в Инстаграм. Вы так много путешествуете, что это уже превращается в навязчивую манию. Успокойтесь, никто вам не завидует!

6.

Будь ваша воля, вы бы изобрели пульт дистанционного управления людьми, чтобы контролировать их каждый шаг. Вы постоянно командуете другими, а потом требуете от них уважения. Не надо так, это не работает.

7.

Слезай с пьедестала, Микеланджело, Пушкин или кем ты там себя видишь. Да, твоя гениальная творческая энергия ослепляет всех своим сиянием, но это ещё не значит, что все остальные люди неполноценны. Не все умеют рисовать и писать стихи (особенно по трезвяку), ну так и что?

8.

О, так это вы — новое Солнце? А то нас НАСА забыло предупредить. Ваш эгоизм достигает таких высот самовлюблённости, что впору отправлять специальный спутник для исследования вашей загадочной души. Вам голова не жмёт, не?

9.

Своими перепадами настроения и приступами паники по каждому поводу вы выводите из себя всех окружающих. Видели фильм Хичкока «Психо»? Это про вас!

А вы знаете людей, которым идеально подходят эти описания? Поделитесь с ними этой статьёй!

Никита Скоробогатов